Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел День открытых дверей для учеников Специализированного учебно-научного центра Уральского федерального университета

Первым в программе был Департамент систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания. Ученикам рассказали про процесс разработки и про производительность, о ручном и автотестировании, о продуктовых и системных аналитиках и их различиях, о тех.поддержке, о взаимодействии всех подразделений Департамента. От Департамента в мероприятии участвовали Алексей Муратов, Илья Котельников, Лера Пироженко, Ольга Ларина, Андрей Чернопрудов, Владимир Янченко, Владимир Иванов.

nautrainee 2016_1.jpg

nautrainee 2016_2.jpg

Затем студенты познакомились с работой Департамента контактных центров. Алексей Симоненков подробно рассказал о процессе разработки, тестировании и аналитики и об используемых языках в Департаменте.
Последним выступал Департамент проектов в государственном секторе. Олег Хромов, Егор Титов, Мария Бестужева рассказали, что такое проектная разработка, в чем особенность работы в Департаменте, какие языки используются в работе.

nautrainee 2016_3.jpg

Завершился день открытых дверей рассказом о стажировке в Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Внутренние турниры на Спартакиаде айтишников

Июль и август были по-настоящему насыщенным в плане соревнований и турниров.
Мы провели отборочные игры и выбрали команды, которые представят Naumen на Спартакиаде айтишников. 

18-летие Naumen. Как это было

«ВозМожно всё!» – именно под таким девизом мы отметили совершеннолетие нашей компании. День рождения Naumen решили встретить в фестивальном формате и оторваться не по-детски всем коллективом.

День Департамента Naumen Contact Center

С 31 мая по 2 июня сотрудники из Naumen Contact Center отпраздновали день Департамента! Обычно они разрабатывают программное решение для построения контактных центров, которое увеличивает эффективность работы телефонии, а также прием и обработку обращений. В этот раз трудовая деятельность сменилась на тимбилдинг, который проходил на берегу Финского залива. 

Все новости