Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел День открытых дверей для учеников Специализированного учебно-научного центра Уральского федерального университета

Первым в программе был Департамент систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания. Ученикам рассказали про процесс разработки и про производительность, о ручном и автотестировании, о продуктовых и системных аналитиках и их различиях, о тех.поддержке, о взаимодействии всех подразделений Департамента. От Департамента в мероприятии участвовали Алексей Муратов, Илья Котельников, Лера Пироженко, Ольга Ларина, Андрей Чернопрудов, Владимир Янченко, Владимир Иванов.

nautrainee 2016_1.jpg

nautrainee 2016_2.jpg

Затем студенты познакомились с работой Департамента контактных центров. Алексей Симоненков подробно рассказал о процессе разработки, тестировании и аналитики и об используемых языках в Департаменте.
Последним выступал Департамент проектов в государственном секторе. Олег Хромов, Егор Титов, Мария Бестужева рассказали, что такое проектная разработка, в чем особенность работы в Департаменте, какие языки используются в работе.

nautrainee 2016_3.jpg

Завершился день открытых дверей рассказом о стажировке в Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

История успеха | Антон Казаков

В Naumen есть эксперты и руководители, которые пришли в компанию еще студентами. А бывает, что в компанию приходит уже состоявшийся специалист из смежной отрасли, который со временем вырастает до руководителя проекта.
Наша новая история успеха как раз о таком человеке: Антон Казаков пришел в Naumen на должность продуктового аналитика в 2012 году, а сегодня он Product manager в «Скорозвоне».

История успеха | Мария Ветошкина

В Naumen часто приходят совсем молодые специалисты и остаются здесь надолго. Так получилось и у Марии Ветошкиной, руководителя группы в Департаменте контактных центров и роботизированных систем. За последний год группа Марии удвоилась в размере и реализовала несколько больших и знаковых для компании проектов.
Вот что рассказывает Мария о своей карьере в Naumen.

Все новости