Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел День открытых дверей для студентов Института радиоэлектроники и информационных технологий Уральского федерального университета

Первым в программе мероприятия был Департамент проектов в государственном секторе. Алексей Коробейников, Егор Титов, Мария Бестужева рассказали, что такое проектная разработка, в чем особенность работы в Департаменте, какие языки используются в работе. А Олег Нурмухаметов рассказал о разработке для ОС iOS.

Затем студенты познакомились с работой Департамента контактных центров. Константин Беклемишев подробно рассказал о процессе разработки, тестировании и аналитики и об используемых языках в Департаменте.

nautrainee 2015_9.jpg

Самым продолжительным по времени стало посещение Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания. Студентам рассказали про процесс разработки и про производительность и разработку МК, о ручном и автотестировании, о продуктовых и системных аналитиках и их различиях, о тех.поддержке, о взаимодействии всех подразделений Департамента. От Департамента в мероприятии участвовали Алексей Муратов, Илья Котельников, Жанна Сергеенко, Ольга Ларина, Андрей Чернопрудов, Денис Пикарин, Анастасия Кручинина.

nautrainee 2015_10.jpg

Завершился день открытых дверей рассказом о стажировке в Naumen и перспективах карьерного роста в компании.
Ждем студентов к нам в гости снова!

Похожие новости

Какие задачи поможет решить Agile

Agile — это один из подходов к управлению проектами: команда работает короткими циклами, спринтами и гибко реагирует на изменения рынка. По итогам спринта — сверяется с ожиданиями клиентов и ставит задачи на следующую итерацию.

Аналитики в ИТ-проектах: какие бывают и чем занимаются

Аналитики изучают части целого, разбирая его как конструктор, чтобы понять что и как улучшить. Это не всегда про бизнес-процессы — любое действие можно проанализировать.

Рассказали, как меняются задачи аналитика в зависимости от роли в проекте или продукте.

Метанавыки: на что опереться в мире перемен

Мир меняется, и мы выбираем, как под него адаптироваться: развивать hard- и soft-скилы или же начать работать с метанавыками.

Рассказали, какие навыки могут стать фундаментом для продвижения в карьере.

Все новости