Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел День открытых дверей для студентов Института радиоэлектроники и информационных технологий Уральского федерального университета

Первым в программе мероприятия был Департамент проектов в государственном секторе. Алексей Коробейников, Егор Титов, Мария Бестужева рассказали, что такое проектная разработка, в чем особенность работы в Департаменте, какие языки используются в работе. А Олег Нурмухаметов рассказал о разработке для ОС iOS.

Затем студенты познакомились с работой Департамента контактных центров. Константин Беклемишев подробно рассказал о процессе разработки, тестировании и аналитики и об используемых языках в Департаменте.

nautrainee 2015_9.jpg

Самым продолжительным по времени стало посещение Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания. Студентам рассказали про процесс разработки и про производительность и разработку МК, о ручном и автотестировании, о продуктовых и системных аналитиках и их различиях, о тех.поддержке, о взаимодействии всех подразделений Департамента. От Департамента в мероприятии участвовали Алексей Муратов, Илья Котельников, Жанна Сергеенко, Ольга Ларина, Андрей Чернопрудов, Денис Пикарин, Анастасия Кручинина.

nautrainee 2015_10.jpg

Завершился день открытых дверей рассказом о стажировке в Naumen и перспективах карьерного роста в компании.
Ждем студентов к нам в гости снова!

Похожие новости

Как тактично напомнить о задаче

В идеальном мире все выполняют договоренности и решают задачи за несколько дней до дедлайна. Однако в реальности никто не застрахован от форс-мажоров. Поэтому важно правильно устанавливать дедлайны и напоминать о сроке выполнения за несколько дней.

Рассказали, как напомнить коллегам о договоренностях так, чтобы никто не расстроился.

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

Все новости