Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел День открытых дверей для студентов Института радиоэлектроники и информационных технологий Уральского федерального университета

Первым в программе мероприятия был Департамент проектов в государственном секторе. Алексей Коробейников, Егор Титов, Мария Бестужева рассказали, что такое проектная разработка, в чем особенность работы в Департаменте, какие языки используются в работе. А Олег Нурмухаметов рассказал о разработке для ОС iOS.

Затем студенты познакомились с работой Департамента контактных центров. Константин Беклемишев подробно рассказал о процессе разработки, тестировании и аналитики и об используемых языках в Департаменте.

nautrainee 2015_9.jpg

Самым продолжительным по времени стало посещение Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания. Студентам рассказали про процесс разработки и про производительность и разработку МК, о ручном и автотестировании, о продуктовых и системных аналитиках и их различиях, о тех.поддержке, о взаимодействии всех подразделений Департамента. От Департамента в мероприятии участвовали Алексей Муратов, Илья Котельников, Жанна Сергеенко, Ольга Ларина, Андрей Чернопрудов, Денис Пикарин, Анастасия Кручинина.

nautrainee 2015_10.jpg

Завершился день открытых дверей рассказом о стажировке в Naumen и перспективах карьерного роста в компании.
Ждем студентов к нам в гости снова!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости