Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел День открытых дверей для студентов Института радиоэлектроники и информационных технологий Уральского федерального университета

Первым в программе мероприятия был Департамент проектов в государственном секторе. Алексей Коробейников, Егор Титов, Мария Бестужева рассказали, что такое проектная разработка, в чем особенность работы в Департаменте, какие языки используются в работе. А Олег Нурмухаметов рассказал о разработке для ОС iOS.

Затем студенты познакомились с работой Департамента контактных центров. Константин Беклемишев подробно рассказал о процессе разработки, тестировании и аналитики и об используемых языках в Департаменте.

nautrainee 2015_9.jpg

Самым продолжительным по времени стало посещение Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания. Студентам рассказали про процесс разработки и про производительность и разработку МК, о ручном и автотестировании, о продуктовых и системных аналитиках и их различиях, о тех.поддержке, о взаимодействии всех подразделений Департамента. От Департамента в мероприятии участвовали Алексей Муратов, Илья Котельников, Жанна Сергеенко, Ольга Ларина, Андрей Чернопрудов, Денис Пикарин, Анастасия Кручинина.

nautrainee 2015_10.jpg

Завершился день открытых дверей рассказом о стажировке в Naumen и перспективах карьерного роста в компании.
Ждем студентов к нам в гости снова!

Похожие новости

Как привнести в работу смыслы

Поиск новых смыслов в работе — абсолютно нормальное явление. Рано или поздно наступает время делиться опытом с коллегами и приносить пользу профессиональному сообществу.

Внерабочие активности отлично помогают найти новые смыслы в работе и тех задачах, которые мы делаем практически каждый день. В Naumen мы активно поддерживаем коллег в развитии. Поэтому форматов и способов найти те самые смыслы в работе множество — о некоторых из них рассказали в статье.

4 мифа о стажировке: что ждет начинающих специалистов

В Naumen недавно завершилась зимняя стажировка — к  команде присоединились 11 начинающих аналитиков. Мы спросили у новых коллег, совпали ли их ожидания от стажировки с реальностью. Узнали, какие мифы бытуют среди начинающих специалистов и нужно ли в них верить. Ответы коллег читайте в статье.

Red flag: пять неудачных вопросов работодателю

Собеседование — процесс двусторонний. Поэтому кандидату важно не только подготовить ответы на возможные вопросы работодателя, но и тщательно продумать, что спросить самому. Тут могут возникнуть две проблемы: что спросить и как спросить.

В статье подготовили пять неудачных вопросов от кандидатов и рассказали, как задать их по-другому. Следуйте рекомендациям, впечатляйте интервьюеров и получайте только офферы мечты.

Все новости