Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел День открытых дверей для студентов Института радиоэлектроники и информационных технологий Уральского федерального университета

Первым в программе мероприятия был Департамент проектов в государственном секторе. Алексей Коробейников, Егор Титов, Мария Бестужева рассказали, что такое проектная разработка, в чем особенность работы в Департаменте, какие языки используются в работе. А Олег Нурмухаметов рассказал о разработке для ОС iOS.

Затем студенты познакомились с работой Департамента контактных центров. Константин Беклемишев подробно рассказал о процессе разработки, тестировании и аналитики и об используемых языках в Департаменте.

nautrainee 2015_9.jpg

Самым продолжительным по времени стало посещение Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания. Студентам рассказали про процесс разработки и про производительность и разработку МК, о ручном и автотестировании, о продуктовых и системных аналитиках и их различиях, о тех.поддержке, о взаимодействии всех подразделений Департамента. От Департамента в мероприятии участвовали Алексей Муратов, Илья Котельников, Жанна Сергеенко, Ольга Ларина, Андрей Чернопрудов, Денис Пикарин, Анастасия Кручинина.

nautrainee 2015_10.jpg

Завершился день открытых дверей рассказом о стажировке в Naumen и перспективах карьерного роста в компании.
Ждем студентов к нам в гости снова!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Все новости