Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает знакомить студентов с работой в сфере IT

Сотрудники екатеринбургского офиса Naumen рассказали, как строится рабочий процесс и взаимодействие между подразделениями компаниями, какие навыки и личные качества нужны для работы аналитиком, разработчиком и тестировщиком.

Традиционно экскурсия по офису началась с Департамента гос. проектов - студентам рассказали об особенностях взаимодействия между сотрудниками, которые находятся в разных городах, объяснили, почему аналитики работают в Москве и чем отличается проектная разработка от продуктовой.

nautrainee 2015_5.jpg


Затем рассказали про продукт Naumen Service Desk и этапы работы над ним. Сотрудники Департамента объяснили, чем отличается автотестировщик от ручного тестировщика и чем отличается аналитик сопровождения от продуктового аналитика.

nautrainee 2015_6.jpg


nautrainee 2015_7.jpg


nautrainee 2015_8.jpg

Студенты проявили особый интерес к стажировке в нашей компании и отметили, что в Naumen очень теплая и дружелюбная атмосфера!

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости