Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает знакомить студентов с работой в сфере IT

Сотрудники екатеринбургского офиса Naumen рассказали, как строится рабочий процесс и взаимодействие между подразделениями компаниями, какие навыки и личные качества нужны для работы аналитиком, разработчиком и тестировщиком.

Традиционно экскурсия по офису началась с Департамента гос. проектов - студентам рассказали об особенностях взаимодействия между сотрудниками, которые находятся в разных городах, объяснили, почему аналитики работают в Москве и чем отличается проектная разработка от продуктовой.

nautrainee 2015_5.jpg


Затем рассказали про продукт Naumen Service Desk и этапы работы над ним. Сотрудники Департамента объяснили, чем отличается автотестировщик от ручного тестировщика и чем отличается аналитик сопровождения от продуктового аналитика.

nautrainee 2015_6.jpg


nautrainee 2015_7.jpg


nautrainee 2015_8.jpg

Студенты проявили особый интерес к стажировке в нашей компании и отметили, что в Naumen очень теплая и дружелюбная атмосфера!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости