Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает знакомить студентов с работой в сфере IT

Сотрудники екатеринбургского офиса Naumen рассказали, как строится рабочий процесс и взаимодействие между подразделениями компаниями, какие навыки и личные качества нужны для работы аналитиком, разработчиком и тестировщиком.

Традиционно экскурсия по офису началась с Департамента гос. проектов - студентам рассказали об особенностях взаимодействия между сотрудниками, которые находятся в разных городах, объяснили, почему аналитики работают в Москве и чем отличается проектная разработка от продуктовой.

nautrainee 2015_5.jpg


Затем рассказали про продукт Naumen Service Desk и этапы работы над ним. Сотрудники Департамента объяснили, чем отличается автотестировщик от ручного тестировщика и чем отличается аналитик сопровождения от продуктового аналитика.

nautrainee 2015_6.jpg


nautrainee 2015_7.jpg


nautrainee 2015_8.jpg

Студенты проявили особый интерес к стажировке в нашей компании и отметили, что в Naumen очень теплая и дружелюбная атмосфера!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

NAUMEN на ПИК IT

14 марта NAUMEN поддержал Пик IT на площадке УрФУ.
Пик IT — это мероприятие, где ИТ-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересна сфера ИТ. На стенде NAUMEN побывали порядка 1400 участников! Мы старались уделить время каждому.

NAUMEN провел JUG.EKB

NAUMEN — объединяет людей. Например, в команды, которые создают продукт, решающий истинные задачи бизнеса. Или же в группы по профессиональным и личным интересам. Идея транслируется  не только на сотрудников компании.

Все новости