Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает знакомить студентов с работой в сфере IT

Сотрудники екатеринбургского офиса Naumen рассказали, как строится рабочий процесс и взаимодействие между подразделениями компаниями, какие навыки и личные качества нужны для работы аналитиком, разработчиком и тестировщиком.

Традиционно экскурсия по офису началась с Департамента гос. проектов - студентам рассказали об особенностях взаимодействия между сотрудниками, которые находятся в разных городах, объяснили, почему аналитики работают в Москве и чем отличается проектная разработка от продуктовой.

nautrainee 2015_5.jpg


Затем рассказали про продукт Naumen Service Desk и этапы работы над ним. Сотрудники Департамента объяснили, чем отличается автотестировщик от ручного тестировщика и чем отличается аналитик сопровождения от продуктового аналитика.

nautrainee 2015_6.jpg


nautrainee 2015_7.jpg


nautrainee 2015_8.jpg

Студенты проявили особый интерес к стажировке в нашей компании и отметили, что в Naumen очень теплая и дружелюбная атмосфера!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

История успеха | Антон Казаков

В Naumen есть эксперты и руководители, которые пришли в компанию еще студентами. А бывает, что в компанию приходит уже состоявшийся специалист из смежной отрасли, который со временем вырастает до руководителя проекта.
Наша новая история успеха как раз о таком человеке: Антон Казаков пришел в Naumen на должность продуктового аналитика в 2012 году, а сегодня он Product manager в «Скорозвоне».

История успеха | Мария Ветошкина

В Naumen часто приходят совсем молодые специалисты и остаются здесь надолго. Так получилось и у Марии Ветошкиной, руководителя группы в Департаменте контактных центров и роботизированных систем. За последний год группа Марии удвоилась в размере и реализовала несколько больших и знаковых для компании проектов.
Вот что рассказывает Мария о своей карьере в Naumen.

Все новости