Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает открывать свои двери для студентов!

В екатеринбургском офисе продолжается серия Дней открытых дверей для студентов Уральского федерального университета. На этой неделе к нам в гости приходили студенты Института фундаментального образования и Института радиоэлектроники и информационных технологий. 

дети.jpg

Сотрудники трех Департаментов (ДИТПО, контактных центров и информационных систем управления) рассказали ребятам, кем можно работать в ИТ-компании: кто такие аналитики и зачем они нужны в команде, какими инструментами и технологиями пользуются разработчики, как выглядят будни тестировщиков и чем автотестировщики отличаются от ручных. Студенты узнали подробно о наши продуктах и проектах, об условиях работы, о командах, о стажировке и, конечно, о компании Naumen в целом. 

дети2.jpg

Ребята отметили, что у нас «очень душевно»:)

Возможно, среди них есть наши будущие стажеры и сотрудники! 

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости