Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает открывать свои двери для студентов!

В екатеринбургском офисе продолжается серия Дней открытых дверей для студентов Уральского федерального университета. На этой неделе к нам в гости приходили студенты Института фундаментального образования и Института радиоэлектроники и информационных технологий. 

дети.jpg

Сотрудники трех Департаментов (ДИТПО, контактных центров и информационных систем управления) рассказали ребятам, кем можно работать в ИТ-компании: кто такие аналитики и зачем они нужны в команде, какими инструментами и технологиями пользуются разработчики, как выглядят будни тестировщиков и чем автотестировщики отличаются от ручных. Студенты узнали подробно о наши продуктах и проектах, об условиях работы, о командах, о стажировке и, конечно, о компании Naumen в целом. 

дети2.jpg

Ребята отметили, что у нас «очень душевно»:)

Возможно, среди них есть наши будущие стажеры и сотрудники! 

Похожие новости

Какие книги читают сотрудники Naumen

Люди делятся на два типа: те, кто любит читать бумажные книги и те, кто предпочитает электронный формат. Мы подумали, зачем кого-то ограничивать, и организовали корпоративную библиотеку в онлайне и офлайне.

Наполнить книжные полки нам помогли коллеги —  они поделились своими любимыми книгами из разных сфер, а мы сформировали подборку. Теперь делимся ею с вами.

История успеха | Даша Ионова

Нетворкинг, который Даша прокачала в студенчестве, помог определиться с профессиональным направлением. А развитые софт скиллы — построить карьеру.

В истории успеха она поделилась, как любопытство побеждает синдром самозванца и почему важно быть инициативным со студенческой скамьи.

Менторинг в ИТ: зачем нужен ментор, если есть книги

По данным исследования Хабр специалисты, которые работали с ментором, в 68% случаев готовы повторить опыт. При этом ИТ-специалисты поставили менторинг на четвёртое место по эффективности инструментов развития — после самообучения, индивидуального плана и пет-проектов.

Для обучения и развития сотрудников мы используем разные методы. Решили узнать у коллег, насколько эффективен для них оказался именно менторинг.

Все новости