Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает открывать свои двери для студентов!

В екатеринбургском офисе продолжается серия Дней открытых дверей для студентов Уральского федерального университета. На этой неделе к нам в гости приходили студенты Института фундаментального образования и Института радиоэлектроники и информационных технологий. 

дети.jpg

Сотрудники трех Департаментов (ДИТПО, контактных центров и информационных систем управления) рассказали ребятам, кем можно работать в ИТ-компании: кто такие аналитики и зачем они нужны в команде, какими инструментами и технологиями пользуются разработчики, как выглядят будни тестировщиков и чем автотестировщики отличаются от ручных. Студенты узнали подробно о наши продуктах и проектах, об условиях работы, о командах, о стажировке и, конечно, о компании Naumen в целом. 

дети2.jpg

Ребята отметили, что у нас «очень душевно»:)

Возможно, среди них есть наши будущие стажеры и сотрудники! 

Похожие новости

Как навыки аналитика помогают в реальной жизни: лекция Naumen на Пикник ИТ

В прошедшие выходные мы побывали на «Пикник IT» — городском фестивале для айтишников и тех, кто хочет познакомиться со сферой поближе. Участники посещали лекции от ИТ-специалистов и много общались с компаниями. Мы провели квест, где гости узнали о Naumen и возможностях развития в ИТ, а также сделали аттракцион-хватайку с фирменным мерчем. Лекцию от компании читала Маша Вострикова, менеджер продукта ITSM 365. Ей было важно, чтобы доклад был полезен всем, поэтому выбрала тему «Как навыки аналитика помогают в реальной жизни». Так как Маша проводит много времени в путешествиях, примеры были связаны с ними: как выбрать чемодан, какая информация поможет в подготовке, зачем искать полезные знакомства в новой среде. Мы записали основные тезисы выступления и делимся с вами.

Команда Naumen Service Management Platform

В Naumen каждая команда уникальна — есть свои правила, атмосфера и проекты. Сегодня расскажем про ребят, которые развивают платформу Naumen Service Management Platform. Оля Габдрашитова, руководитель группы развития веб-приложения, поделилась, как им удаётся объединить большую распределённую команду.

История успеха | Лиза Сахарова

Лиза Сахарова работает в Naumen 8 лет. Она пришла на роль аналитика сопровождения уже с опытом, за год выросла до тимлида, а потом решила развивать экспертизу и стала архитектором. Спустя время — Лиза снова руководитель, но в новом продукте. Как она к этому пришла, рассказала в истории успеха.

Все новости