Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает открывать свои двери для студентов!

В екатеринбургском офисе продолжается серия Дней открытых дверей для студентов Уральского федерального университета. На этой неделе к нам в гости приходили студенты Института фундаментального образования и Института радиоэлектроники и информационных технологий. 

дети.jpg

Сотрудники трех Департаментов (ДИТПО, контактных центров и информационных систем управления) рассказали ребятам, кем можно работать в ИТ-компании: кто такие аналитики и зачем они нужны в команде, какими инструментами и технологиями пользуются разработчики, как выглядят будни тестировщиков и чем автотестировщики отличаются от ручных. Студенты узнали подробно о наши продуктах и проектах, об условиях работы, о командах, о стажировке и, конечно, о компании Naumen в целом. 

дети2.jpg

Ребята отметили, что у нас «очень душевно»:)

Возможно, среди них есть наши будущие стажеры и сотрудники! 

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости