Блог NAUMEN
Все записи

Naumen продолжает открывать свои двери для студентов!

В екатеринбургском офисе продолжается серия Дней открытых дверей для студентов Уральского федерального университета. На этой неделе к нам в гости приходили студенты Института фундаментального образования и Института радиоэлектроники и информационных технологий. 

дети.jpg

Сотрудники трех Департаментов (ДИТПО, контактных центров и информационных систем управления) рассказали ребятам, кем можно работать в ИТ-компании: кто такие аналитики и зачем они нужны в команде, какими инструментами и технологиями пользуются разработчики, как выглядят будни тестировщиков и чем автотестировщики отличаются от ручных. Студенты узнали подробно о наши продуктах и проектах, об условиях работы, о командах, о стажировке и, конечно, о компании Naumen в целом. 

дети2.jpg

Ребята отметили, что у нас «очень душевно»:)

Возможно, среди них есть наши будущие стажеры и сотрудники! 

Похожие новости

Какие задачи поможет решить Agile

Agile — это один из подходов к управлению проектами: команда работает короткими циклами, спринтами и гибко реагирует на изменения рынка. По итогам спринта — сверяется с ожиданиями клиентов и ставит задачи на следующую итерацию.

Аналитики в ИТ-проектах: какие бывают и чем занимаются

Аналитики изучают части целого, разбирая его как конструктор, чтобы понять что и как улучшить. Это не всегда про бизнес-процессы — любое действие можно проанализировать.

Рассказали, как меняются задачи аналитика в зависимости от роли в проекте или продукте.

Метанавыки: на что опереться в мире перемен

Мир меняется, и мы выбираем, как под него адаптироваться: развивать hard- и soft-скилы или же начать работать с метанавыками.

Рассказали, какие навыки могут стать фундаментом для продвижения в карьере.

Все новости