Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в «Ярмарке вакансий» на РТФ

7 декабря наша компания приняла участие в «Ярмарке вакансий» на РТФ в Уральском федеральном университете (Институт радиоэлектроники и информационных технологий-РТФ). 

11.jpg

Мы пообщались со студентами, рассказали о стажировке и жизни в Naumen. 

111.jpg


А ещё подарили ребятам классные подарки!

11111.jpg

Похожие новости

Аналитика на грани компетенций

Большие проекты требуют вовлечения множества команд и разных специалистов. В идеальном мире, если в работе задействованы несколько команд, проект проходит гладко: все соблюдают сроки, качественно прорабатывают задачи и общаются «на одном языке». В реальной жизни — процессы усложняются, а работа становится менее эффективной.

Например, у аналитиков часто возникает проблема контекста. Как его собирать, анализировать, поддерживать актуальность? Чтобы решить эту задачу, приходится выходить за рамки своей компетенции: планировать и организовывать взаимодействие внутри и между командами проекта. В статье разберём, как подготовиться к крупным проектам внедрения и преодолеть трудности ведения контекста на таких проектах.

Чем полезны open source решения

Проект разработки похож на большой дом, в котором фундамент — это собственная разработка, а кирпичи — open source решения. Исключительно на «кирпичах» не всегда возможно сделать сложный и многофункциональный проект. Но и без open source современной разработке не обойтись: такие решения нужны, чтобы ускорить и облегчить «строительство».

Денис Абрамов, тимлид R&D группы в Naumen Service Management Platform, рассказал, чем полезны open source для вендоров крупных решений.

История успеха | Кирилл Егоров

Кирилл Егоров, тимлид группы разработки встроенных приложений, работает в Naumen уже 6 лет. Он поделился, что весь свой карьерный путь будто плыл по течению и занимался тем, что нравится. Возможно, в этом и есть его секрет успеха :)

В карьерной истории Кирилл рассказал, как выбирал направление разработки, что помогло занять роль тимлида и с какими сложностями столкнулся.

Все новости