Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в уральской IT-конференции

Каждый год, весной, все айтишники Екатеринбурга и близлежащих городов встречаются на DUMP’е. DUMP – это уральская IT-конференция, которая проходит в Екатеринбурге. Расшифровывается как Development, Usability, Management, Practice.

В этом году она прошла 19 апреля.

IHyvkg4LoN0.jpg

Naumen ежегодно принимает участие в DUMP. В этом году мы решили, что нужно предоставить все необходимое для перерыва между докладами. Поэтому участников на нашем стенде ждали: кофе, лаунж-зона с большими креслами-мешками и зарядки для смартфонов. 

r55S-B1HU90.jpg

Для тех, кто хотел запечатлеть себя на конференции, мы подготовили интерактивную фотозону. Но мы делали не просто фото, а «гифки», которыми можно поделиться в соцсетях с друзьями.

Для любителей игр мы предоставили «Игры разума» и конопочный бой. Одна игра направлена на активное использование импульсов мозга во время мышления, а вторая максимально проверяет реакцию :)

58845557_2436806163010834_5471438333924081664_o.jpg

9NpwGUQQ3lg.jpg

Для тех, кто хотел просто пообщаться, был наш стенд с наклейками и значками, где наши HR были рады просто поговорить с участниками :)

58883082_2436704743020976_116443057385111552_o.jpg

А ещё три наших сотрудника подготовили доклады и участники DUMP узнали:
1. Простые способы узнать своего пользователя и не облажаться (секция Design)
2. Про анализ взаимосвязей между переменными в эпоху машинного обучения (секция Science)
3. Про настоящее и будущее алгоритмов на текстах: NLP и production (секция Science)

Было ярко, интересно, познавательно и масштабно! До встречи на DUMP-2020 :)

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости