Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в праздновании Дня радио

В минувшие выходные компания Naumen поучаствовала в праздновании 65-летия ИРИТ-РТФ и Дне радио! 

5 мая в главном учебном корпусе УрФУ на паркете студенты и преподаватели РТФ встретились с представителями ведущих IT компаний г. Екатеринбурга. Ребята пообщались с работодателями, узнали об актуальных вакансиях и программах стажировок. И как на любом юбилее, не обошлось без поздравлений от партнеров мероприятия и праздничного концерта! 

10 мая 2.jpg

10 мая1.jpg

А 7 мая состоялось традиционное шествие к памятнику Александру Попову. Под лозунги «РтФ, УрФУ, Попов» колонна студентов, выпускников и сотрудников ИРИТ-РТФ прошлась по проспекту Ленина. В завершении шествия участники собрались на праздничный концерт у памятника изобретателю радио. 
Еще раз поздравляем радистов с профессиональным праздником и желаем успехов во всех начинаниях! 

10 мая 3.jpg

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости