Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в праздновании Дня радио

В минувшие выходные компания Naumen поучаствовала в праздновании 65-летия ИРИТ-РТФ и Дне радио! 

5 мая в главном учебном корпусе УрФУ на паркете студенты и преподаватели РТФ встретились с представителями ведущих IT компаний г. Екатеринбурга. Ребята пообщались с работодателями, узнали об актуальных вакансиях и программах стажировок. И как на любом юбилее, не обошлось без поздравлений от партнеров мероприятия и праздничного концерта! 

10 мая 2.jpg

10 мая1.jpg

А 7 мая состоялось традиционное шествие к памятнику Александру Попову. Под лозунги «РтФ, УрФУ, Попов» колонна студентов, выпускников и сотрудников ИРИТ-РТФ прошлась по проспекту Ленина. В завершении шествия участники собрались на праздничный концерт у памятника изобретателю радио. 
Еще раз поздравляем радистов с профессиональным праздником и желаем успехов во всех начинаниях! 

10 мая 3.jpg

Похожие новости

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Все новости