Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в Пик IT

14 марта на базе Уральского федерального университета прошел Пик IT (День открытых дверей IT-отрасли). 

Пик IT – это уникальная экспертная и презентационная площадка для школьников, студентов, разработчиков и всех тех, кому интересен мир высоких технологий. Кейс-шоу, лекции, мастер-классы – всё это было на Пик IT. 

Мы тоже приняли участие и выступили с увлекательной (и полезной! :) ) программой: 

• Кейс-шоу «Технологии разработки и тестирования» представили сразу три сотрудника Naumen: Егор Титов (Руководитель группы разработки, технический директор спецкурса по Java в ИЕНиМ УрФУ), Олег Нурмухаметов (Ведущий инженер-программист Департамента информационных систем управления), Олег Толстых (Младший инженер по тестированию Департамента информационных систем управления).

егорпик.jpg

 
• Светлана Аюпова (Руководитель отдела интернет-маркетинга сервиса «Скорозвон») провела ролевую игру «Я — ИТ-маркетолог». В игре был представлен полный цикл маркетинга: от выбора стратегии до конечного результата. 

света.png

 
• С кейс-шоу «Внутренний диалог и ошибки системного аналитика в процессе взросления» выступил Илья Котельников (Руководитель группы продуктовой аналитики Naumen). Илья рассказал об основных ошибках системного аналитика в процессе взросления. 

илья.jpg

 
А ещё у нас был стенд, где HR-ы дарили сувенирную продукцию и рассказывали школьникам, студентам и разработчикам о Naumen.

раздатка.jpg

 
Кстати, 2 марта мы приняли участие в «Ярмарке Вакансий», где тоже рассказывали студентам РТФ (Института радиоэлектроники и информационных технологий УрФУ) о Naumen :) 

Похожие новости

Аналитики в ИТ-проектах: какие бывают и чем занимаются

Аналитики изучают части целого, разбирая его как конструктор, чтобы понять что и как улучшить. Это не всегда про бизнес-процессы — любое действие можно проанализировать.

Рассказали, как меняются задачи аналитика в зависимости от роли в проекте или продукте.

Метанавыки: на что опереться в мире перемен

Мир меняется, и мы выбираем, как под него адаптироваться: развивать hard- и soft-скилы или же начать работать с метанавыками.

Рассказали, какие навыки могут стать фундаментом для продвижения в карьере.

4 плюса гибридного формата работы

В работе на удаленке много плюсов. Но здорово, когда есть место для встреч с коллегами, обмена опытом и мозговых штурмов. Уже два года мы в Naumen практикуем гибридный формат работы и, кажется, наш эксперимент удался!

Все новости