Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в Пик IT

14 марта на базе Уральского федерального университета прошел Пик IT (День открытых дверей IT-отрасли). 

Пик IT – это уникальная экспертная и презентационная площадка для школьников, студентов, разработчиков и всех тех, кому интересен мир высоких технологий. Кейс-шоу, лекции, мастер-классы – всё это было на Пик IT. 

Мы тоже приняли участие и выступили с увлекательной (и полезной! :) ) программой: 

• Кейс-шоу «Технологии разработки и тестирования» представили сразу три сотрудника Naumen: Егор Титов (Руководитель группы разработки, технический директор спецкурса по Java в ИЕНиМ УрФУ), Олег Нурмухаметов (Ведущий инженер-программист Департамента информационных систем управления), Олег Толстых (Младший инженер по тестированию Департамента информационных систем управления).

егорпик.jpg

 
• Светлана Аюпова (Руководитель отдела интернет-маркетинга сервиса «Скорозвон») провела ролевую игру «Я — ИТ-маркетолог». В игре был представлен полный цикл маркетинга: от выбора стратегии до конечного результата. 

света.png

 
• С кейс-шоу «Внутренний диалог и ошибки системного аналитика в процессе взросления» выступил Илья Котельников (Руководитель группы продуктовой аналитики Naumen). Илья рассказал об основных ошибках системного аналитика в процессе взросления. 

илья.jpg

 
А ещё у нас был стенд, где HR-ы дарили сувенирную продукцию и рассказывали школьникам, студентам и разработчикам о Naumen.

раздатка.jpg

 
Кстати, 2 марта мы приняли участие в «Ярмарке Вакансий», где тоже рассказывали студентам РТФ (Института радиоэлектроники и информационных технологий УрФУ) о Naumen :) 

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости