Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в Пик IT

14 марта на базе Уральского федерального университета прошел Пик IT (День открытых дверей IT-отрасли). 

Пик IT – это уникальная экспертная и презентационная площадка для школьников, студентов, разработчиков и всех тех, кому интересен мир высоких технологий. Кейс-шоу, лекции, мастер-классы – всё это было на Пик IT. 

Мы тоже приняли участие и выступили с увлекательной (и полезной! :) ) программой: 

• Кейс-шоу «Технологии разработки и тестирования» представили сразу три сотрудника Naumen: Егор Титов (Руководитель группы разработки, технический директор спецкурса по Java в ИЕНиМ УрФУ), Олег Нурмухаметов (Ведущий инженер-программист Департамента информационных систем управления), Олег Толстых (Младший инженер по тестированию Департамента информационных систем управления).

егорпик.jpg

 
• Светлана Аюпова (Руководитель отдела интернет-маркетинга сервиса «Скорозвон») провела ролевую игру «Я — ИТ-маркетолог». В игре был представлен полный цикл маркетинга: от выбора стратегии до конечного результата. 

света.png

 
• С кейс-шоу «Внутренний диалог и ошибки системного аналитика в процессе взросления» выступил Илья Котельников (Руководитель группы продуктовой аналитики Naumen). Илья рассказал об основных ошибках системного аналитика в процессе взросления. 

илья.jpg

 
А ещё у нас был стенд, где HR-ы дарили сувенирную продукцию и рассказывали школьникам, студентам и разработчикам о Naumen.

раздатка.jpg

 
Кстати, 2 марта мы приняли участие в «Ярмарке Вакансий», где тоже рассказывали студентам РТФ (Института радиоэлектроники и информационных технологий УрФУ) о Naumen :) 

Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости