Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в Пик IT

14 марта на базе Уральского федерального университета прошел Пик IT (День открытых дверей IT-отрасли). 

Пик IT – это уникальная экспертная и презентационная площадка для школьников, студентов, разработчиков и всех тех, кому интересен мир высоких технологий. Кейс-шоу, лекции, мастер-классы – всё это было на Пик IT. 

Мы тоже приняли участие и выступили с увлекательной (и полезной! :) ) программой: 

• Кейс-шоу «Технологии разработки и тестирования» представили сразу три сотрудника Naumen: Егор Титов (Руководитель группы разработки, технический директор спецкурса по Java в ИЕНиМ УрФУ), Олег Нурмухаметов (Ведущий инженер-программист Департамента информационных систем управления), Олег Толстых (Младший инженер по тестированию Департамента информационных систем управления).

егорпик.jpg

 
• Светлана Аюпова (Руководитель отдела интернет-маркетинга сервиса «Скорозвон») провела ролевую игру «Я — ИТ-маркетолог». В игре был представлен полный цикл маркетинга: от выбора стратегии до конечного результата. 

света.png

 
• С кейс-шоу «Внутренний диалог и ошибки системного аналитика в процессе взросления» выступил Илья Котельников (Руководитель группы продуктовой аналитики Naumen). Илья рассказал об основных ошибках системного аналитика в процессе взросления. 

илья.jpg

 
А ещё у нас был стенд, где HR-ы дарили сувенирную продукцию и рассказывали школьникам, студентам и разработчикам о Naumen.

раздатка.jpg

 
Кстати, 2 марта мы приняли участие в «Ярмарке Вакансий», где тоже рассказывали студентам РТФ (Института радиоэлектроники и информационных технологий УрФУ) о Naumen :) 

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости