Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в DUMP-2016

В пятницу, 8 апреля, в Екатеринбурге состоялась конференция для разработчиков, менеджеров разработки, дизайнеров, аналитиков и тестировщиков DUMP (Development, Usability, Management, Practice). Наша компания традиционно выступила партнером этой конференции.

В этом году наше участие в ДАМПе прошло в тематике парка развлечений под девизом «Достигай цели с Naumen!». Участникам представилась возможность: 

  • попробовать свои силы в игре "Angry Birds", попадая плюшевыми птицами в плюшевых свинок;
  • сразиться друг с другом в аэрохоккей, забив как можно больше шайб в ворота соперника;
  • потренировать командную работу, вытаскивая мячи из железной сетки с помощью пластмассовых палок.

dump1.jpg

dump2.jpg

Сотрудники Naumen не только организовали досуг участников конференции, но так же от нашей компании выступили спикеры в различных секциях.

От нашей компании выступили спикеры: Андрей Аркаев с докладом «Использование JSON/XML в БД POSTGRESQL и Oracle для хранения произвольных атрибутов», Александр Денисов с докладом «L10N, ИЛИ особенности локализации программного обеспечения», Андрей Хитрин «Уроки нагрузочного тестирования Naumen Contact Center», Андрей Зайцев «Naumen Contact Center: как развивать продукт, конкурируя с мировыми монстрами».

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости