Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в DUMP-2016

В пятницу, 8 апреля, в Екатеринбурге состоялась конференция для разработчиков, менеджеров разработки, дизайнеров, аналитиков и тестировщиков DUMP (Development, Usability, Management, Practice). Наша компания традиционно выступила партнером этой конференции.

В этом году наше участие в ДАМПе прошло в тематике парка развлечений под девизом «Достигай цели с Naumen!». Участникам представилась возможность: 

  • попробовать свои силы в игре "Angry Birds", попадая плюшевыми птицами в плюшевых свинок;
  • сразиться друг с другом в аэрохоккей, забив как можно больше шайб в ворота соперника;
  • потренировать командную работу, вытаскивая мячи из железной сетки с помощью пластмассовых палок.

dump1.jpg

dump2.jpg

Сотрудники Naumen не только организовали досуг участников конференции, но так же от нашей компании выступили спикеры в различных секциях.

От нашей компании выступили спикеры: Андрей Аркаев с докладом «Использование JSON/XML в БД POSTGRESQL и Oracle для хранения произвольных атрибутов», Александр Денисов с докладом «L10N, ИЛИ особенности локализации программного обеспечения», Андрей Хитрин «Уроки нагрузочного тестирования Naumen Contact Center», Андрей Зайцев «Naumen Contact Center: как развивать продукт, конкурируя с мировыми монстрами».

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости