Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в DUMP-2016

В пятницу, 8 апреля, в Екатеринбурге состоялась конференция для разработчиков, менеджеров разработки, дизайнеров, аналитиков и тестировщиков DUMP (Development, Usability, Management, Practice). Наша компания традиционно выступила партнером этой конференции.

В этом году наше участие в ДАМПе прошло в тематике парка развлечений под девизом «Достигай цели с Naumen!». Участникам представилась возможность: 

  • попробовать свои силы в игре "Angry Birds", попадая плюшевыми птицами в плюшевых свинок;
  • сразиться друг с другом в аэрохоккей, забив как можно больше шайб в ворота соперника;
  • потренировать командную работу, вытаскивая мячи из железной сетки с помощью пластмассовых палок.

dump1.jpg

dump2.jpg

Сотрудники Naumen не только организовали досуг участников конференции, но так же от нашей компании выступили спикеры в различных секциях.

От нашей компании выступили спикеры: Андрей Аркаев с докладом «Использование JSON/XML в БД POSTGRESQL и Oracle для хранения произвольных атрибутов», Александр Денисов с докладом «L10N, ИЛИ особенности локализации программного обеспечения», Андрей Хитрин «Уроки нагрузочного тестирования Naumen Contact Center», Андрей Зайцев «Naumen Contact Center: как развивать продукт, конкурируя с мировыми монстрами».

Похожие новости

Выход в офис

Ещё до появления информации о снятии режима самоизоляции в Москве, и до объявления плато в Екатеринбурге мы в NAUMEN разработали поэтапную систему выхода в офис.

Топ-15 работодателей по версии HH.ru

Уже несколько лет наша компания входит в рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter. Этот год не стал исключением, и мы вошли в ТОП-15 компаний отрасли «ИТ и интернет» в 2019 году, заняв 13 место.

Какие навыки разработчиков ценят в NAUMEN?

Специалистов характеризуют по двум типам навыков: hard-skills — технические навыки, связанные с профессиональной квалификацией, и soft-skills — личностные качества, связанные с эмоциональным интеллектом и аналитическими способностями.

Все новости