Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в DUMP-2016

В пятницу, 8 апреля, в Екатеринбурге состоялась конференция для разработчиков, менеджеров разработки, дизайнеров, аналитиков и тестировщиков DUMP (Development, Usability, Management, Practice). Наша компания традиционно выступила партнером этой конференции.

В этом году наше участие в ДАМПе прошло в тематике парка развлечений под девизом «Достигай цели с Naumen!». Участникам представилась возможность: 

  • попробовать свои силы в игре "Angry Birds", попадая плюшевыми птицами в плюшевых свинок;
  • сразиться друг с другом в аэрохоккей, забив как можно больше шайб в ворота соперника;
  • потренировать командную работу, вытаскивая мячи из железной сетки с помощью пластмассовых палок.

dump1.jpg

dump2.jpg

Сотрудники Naumen не только организовали досуг участников конференции, но так же от нашей компании выступили спикеры в различных секциях.

От нашей компании выступили спикеры: Андрей Аркаев с докладом «Использование JSON/XML в БД POSTGRESQL и Oracle для хранения произвольных атрибутов», Александр Денисов с докладом «L10N, ИЛИ особенности локализации программного обеспечения», Андрей Хитрин «Уроки нагрузочного тестирования Naumen Contact Center», Андрей Зайцев «Naumen Contact Center: как развивать продукт, конкурируя с мировыми монстрами».

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости