Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял участие в DUMP-2016

В пятницу, 8 апреля, в Екатеринбурге состоялась конференция для разработчиков, менеджеров разработки, дизайнеров, аналитиков и тестировщиков DUMP (Development, Usability, Management, Practice). Наша компания традиционно выступила партнером этой конференции.

В этом году наше участие в ДАМПе прошло в тематике парка развлечений под девизом «Достигай цели с Naumen!». Участникам представилась возможность: 

  • попробовать свои силы в игре "Angry Birds", попадая плюшевыми птицами в плюшевых свинок;
  • сразиться друг с другом в аэрохоккей, забив как можно больше шайб в ворота соперника;
  • потренировать командную работу, вытаскивая мячи из железной сетки с помощью пластмассовых палок.

dump1.jpg

dump2.jpg

Сотрудники Naumen не только организовали досуг участников конференции, но так же от нашей компании выступили спикеры в различных секциях.

От нашей компании выступили спикеры: Андрей Аркаев с докладом «Использование JSON/XML в БД POSTGRESQL и Oracle для хранения произвольных атрибутов», Александр Денисов с докладом «L10N, ИЛИ особенности локализации программного обеспечения», Андрей Хитрин «Уроки нагрузочного тестирования Naumen Contact Center», Андрей Зайцев «Naumen Contact Center: как развивать продукт, конкурируя с мировыми монстрами».

Похожие новости

Новый год в Naumen

С 22 декабря по 18 января в Naumen прошла серия новогодних корпоративов. Сотрудники Naumen играли в квест и бампербол, выезжали на базу отдыха и отрывались под cover-группу, «побывали» в легендарном казино Лас-Вегаса. Предлагаем прочитать подробнее, как это было.

История успеха | Андрей Запевалов

Отказ на первом собеседовании ещё не значит, что ты не будешь работать в компании. Это значит, что стоит набрать нужный опыт и попробовать ещё. Так и поступил Андрей Запевалов, руководитель инженерного отдела Департамента контактных центров. Предлагаем вам прочитать душевную и искреннюю историю успеха Андрея.

История успеха | Роман Грачев

Бывает ли такое, что при устройстве на работу тебе предлагают выбор, в какой отдел пойти? Конечно же, да! Убедитесь в этом, прочитав историю успеха Романа Грачева, который за полтора года «вырос» в компании, стал решать ещё больше крутых задач и переехал работать в московский офис Naumen.

Все новости