Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял активное участие в самой большой IT-конференции Урала!

В пятницу, 13 апреля, мы приняли участие в конференции DUMP (development, usability, management, practice). Несмотря на зловещую дату, мероприятие прошло на высшем уровне!

В этом году Naumen сделал для участников целых четыре зоны на любой вкус:

·        Бодрящий кофе для всех желающих. Помимо «классики» в виде американо, капучино и эспрессо участникам предложили кокосовый раф (очень мягкий, в меру сладкий и необычный вкус) и арахисовый капучино. Участники оценили кофе, и ради него все пережидали очередь через целый павильон с удивительным спокойствием!

DRJWGnbi6RQ.jpg

·        Стенд, на котором можно было получить наклейки для ноутбука. Наклейки настолько понравились участникам, что они брали не только для себя, но и для коллег, кто не смог приехать на DUMP. Каких только наклеек не было: Java, Python, iOS, Android, Big Data, тестирование, Scala, DevOps, Spring, Linux, Ruby, Machine Learning, С++ и много других. На стенде также можно было пообщаться с HR компании и узнать про работу Naumen и про карьеру в IT в целом.

WaIe5az8NCk.jpg

·        Очень крутая и технологичная фотозона! Правильное название – Bullet Time. Чем так крута фотозона? Участников одновременно фотографировали 10 камер, затем фотографии «склеивались» и получалась «гифка». Эти фото участники размещали в Instagram, а затем мы разыграли призы среди всех, кто выложил фото в соц.сети. Полюбоваться фото можно в Insta по хештэгам #naumen и #дамп2018.

·        Лаунж-зона, где можно было отдохнуть в перерыве между докладами или спокойно попить кофе, вдали от суматохи в павильоне. Ее мы оформили надувными диванами, которые называются ламзаки. Участники оценили их по достоинству, а наши сотрудники попросили такие диваны в офис :)

FabRMOlK1x0.jpg

Но мы не только организовали досуг участников, но и позаботились о программе конференции. Уже традиционно в программный комитет секции «Serverside» вошел Константин Беклемишев (руководитель отдела разработки Департамента контактных центров), и впервые вошла в программный комитет секции «Тестирование» Евгения Азанова (автотестировщик Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания).

Уверены, что на следующий год мы не только улучшим наш стенд, но и представим от компании много спикеров, которые поделятся с IT-сообществом крутым и уникальным опытом!

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости