Блог NAUMEN
Все записи

Naumen принял активное участие в самой большой IT-конференции Урала!

В пятницу, 13 апреля, мы приняли участие в конференции DUMP (development, usability, management, practice). Несмотря на зловещую дату, мероприятие прошло на высшем уровне!

В этом году Naumen сделал для участников целых четыре зоны на любой вкус:

·        Бодрящий кофе для всех желающих. Помимо «классики» в виде американо, капучино и эспрессо участникам предложили кокосовый раф (очень мягкий, в меру сладкий и необычный вкус) и арахисовый капучино. Участники оценили кофе, и ради него все пережидали очередь через целый павильон с удивительным спокойствием!

DRJWGnbi6RQ.jpg

·        Стенд, на котором можно было получить наклейки для ноутбука. Наклейки настолько понравились участникам, что они брали не только для себя, но и для коллег, кто не смог приехать на DUMP. Каких только наклеек не было: Java, Python, iOS, Android, Big Data, тестирование, Scala, DevOps, Spring, Linux, Ruby, Machine Learning, С++ и много других. На стенде также можно было пообщаться с HR компании и узнать про работу Naumen и про карьеру в IT в целом.

WaIe5az8NCk.jpg

·        Очень крутая и технологичная фотозона! Правильное название – Bullet Time. Чем так крута фотозона? Участников одновременно фотографировали 10 камер, затем фотографии «склеивались» и получалась «гифка». Эти фото участники размещали в Instagram, а затем мы разыграли призы среди всех, кто выложил фото в соц.сети. Полюбоваться фото можно в Insta по хештэгам #naumen и #дамп2018.

·        Лаунж-зона, где можно было отдохнуть в перерыве между докладами или спокойно попить кофе, вдали от суматохи в павильоне. Ее мы оформили надувными диванами, которые называются ламзаки. Участники оценили их по достоинству, а наши сотрудники попросили такие диваны в офис :)

FabRMOlK1x0.jpg

Но мы не только организовали досуг участников, но и позаботились о программе конференции. Уже традиционно в программный комитет секции «Serverside» вошел Константин Беклемишев (руководитель отдела разработки Департамента контактных центров), и впервые вошла в программный комитет секции «Тестирование» Евгения Азанова (автотестировщик Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания).

Уверены, что на следующий год мы не только улучшим наш стенд, но и представим от компании много спикеров, которые поделятся с IT-сообществом крутым и уникальным опытом!

Похожие новости

Как просить обратную связь?

Оценить свою работу самостоятельно не всегда просто. Чтобы понимать, что получается хорошо, а где есть зоны роста, можно попросить обратную связь у наставника или тимлида. Например, после проекта или выполненной задачи.

Рассказали, как запросить обратную связь, чтобы она оказалась полезной.

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Все новости