Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поздравил студентов РТФ УрФУ с Днём радио!

В мире есть множество традиций. И создают их люди. Например, более двадцати лет 7 мая студенты радиофака УрФУ отмечают один из своих любимых праздников – День Радио.

И как думаете они начали день? Подсказка: для этого нужны ведра, тряпки, вода и пара-тройка инициативных студентов, которые не боятся высоты. Правильно! Ребята мыли памятник изобретателю радио А. С. Попову. 

aPpRtZmjVOA.jpg

После уборки в течение дня в стенах ИРИТ-РТФ прошла серия праздничных мероприятий: встреча выпускников с преподавателями, состязания по шахматам, настольным играм, армреслингу, дартсу и другие конкурсы.

dR-hoaIe3WA.jpg

oQua4IxRYsY.jpg

KNISMEmZwNo.jpg

«Все радисты с детства знают тройку самых важных слов – РТФ! УрФУ! Попов!» – эту и другие кричалки студенты скандировали во время вечернего праздничного шествия до памятника А. С. Попову. А завершился День радио праздничным концертом. 

77npGuW1Wms (1).jpg

0GO0QyEFKdY.jpg

NF_eYQ08r5g.jpg

Есть традиции многовековые, а есть совсем юные. Им всего пара десятилетий. Но от этого их не менее приятно и весело соблюдать. А Naumen всегда рад поддержать студентов РТФ :)

Подробнее о шествии можно прочитать на Е1

Похожие новости

История успеха | Женя Кузнецов

Когда все вокруг твердили про успешный успех на фрилансе, Женя Кузнецов решил не идти на поводу у стереотипов и попробовать себя в найме. У него уже был собственный бизнес и важно было найти возможность совмещать.

В истории успеха Жени мы поговорили о том, какие сходства есть у найма и ведения бизнеса, как коллеги помогают в работе и в каком направлении он планирует развиваться.

История успеха | Андрей Еретнов

Расти можно вверх по карьерной лестнице, а можно развиваться горизонтально. При этом не обязательно выбирать что-то одно. Андрей Еретнов пришел в компанию на должность тестировщика и хотел качать hard-скилы. Но через два года ему предложили стать руководителем группы, он согласился и открыл для себя массу новых возможностей для развития. Каких именно? Читайте в его истории успеха.

Как стать продукт-онером?


Product-owner, он же внутренний предприниматель — это человек, который отвечает за бизнес-успех конкретного продукта компании. Чтобы стать product-owner’ом, важно обладать тремя основными качествами: терпением, инициативностью и коммуникабельностью — считает Саша, product-owner платформы Naumen Erudite.

Все новости