Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поздравил студентов РТФ УрФУ с Днём радио!

В мире есть множество традиций. И создают их люди. Например, более двадцати лет 7 мая студенты радиофака УрФУ отмечают один из своих любимых праздников – День Радио.

И как думаете они начали день? Подсказка: для этого нужны ведра, тряпки, вода и пара-тройка инициативных студентов, которые не боятся высоты. Правильно! Ребята мыли памятник изобретателю радио А. С. Попову. 

aPpRtZmjVOA.jpg

После уборки в течение дня в стенах ИРИТ-РТФ прошла серия праздничных мероприятий: встреча выпускников с преподавателями, состязания по шахматам, настольным играм, армреслингу, дартсу и другие конкурсы.

dR-hoaIe3WA.jpg

oQua4IxRYsY.jpg

KNISMEmZwNo.jpg

«Все радисты с детства знают тройку самых важных слов – РТФ! УрФУ! Попов!» – эту и другие кричалки студенты скандировали во время вечернего праздничного шествия до памятника А. С. Попову. А завершился День радио праздничным концертом. 

77npGuW1Wms (1).jpg

0GO0QyEFKdY.jpg

NF_eYQ08r5g.jpg

Есть традиции многовековые, а есть совсем юные. Им всего пара десятилетий. Но от этого их не менее приятно и весело соблюдать. А Naumen всегда рад поддержать студентов РТФ :)

Подробнее о шествии можно прочитать на Е1

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

В Naumen прошла восьмая городская сессия тестирования

27 апреля, офис Naumen открыл свои двери для одной из активностей UTC — сессии тестирования. Тест-сессия – это соревнование для тестировщиков, где участники знакомятся друг с другом, проверяют продукт на прочность и выясняют, кто лучше умеет находить баги.

Все новости