Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поздравил студентов РТФ УрФУ с Днём радио!

В мире есть множество традиций. И создают их люди. Например, более двадцати лет 7 мая студенты радиофака УрФУ отмечают один из своих любимых праздников – День Радио.

И как думаете они начали день? Подсказка: для этого нужны ведра, тряпки, вода и пара-тройка инициативных студентов, которые не боятся высоты. Правильно! Ребята мыли памятник изобретателю радио А. С. Попову. 

aPpRtZmjVOA.jpg

После уборки в течение дня в стенах ИРИТ-РТФ прошла серия праздничных мероприятий: встреча выпускников с преподавателями, состязания по шахматам, настольным играм, армреслингу, дартсу и другие конкурсы.

dR-hoaIe3WA.jpg

oQua4IxRYsY.jpg

KNISMEmZwNo.jpg

«Все радисты с детства знают тройку самых важных слов – РТФ! УрФУ! Попов!» – эту и другие кричалки студенты скандировали во время вечернего праздничного шествия до памятника А. С. Попову. А завершился День радио праздничным концертом. 

77npGuW1Wms (1).jpg

0GO0QyEFKdY.jpg

NF_eYQ08r5g.jpg

Есть традиции многовековые, а есть совсем юные. Им всего пара десятилетий. Но от этого их не менее приятно и весело соблюдать. А Naumen всегда рад поддержать студентов РТФ :)

Подробнее о шествии можно прочитать на Е1

Похожие новости

Как просить обратную связь?

Оценить свою работу самостоятельно не всегда просто. Чтобы понимать, что получается хорошо, а где есть зоны роста, можно попросить обратную связь у наставника или тимлида. Например, после проекта или выполненной задачи.

Рассказали, как запросить обратную связь, чтобы она оказалась полезной.

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Все новости