Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поздравил студентов РТФ УрФУ с Днём радио!

В мире есть множество традиций. И создают их люди. Например, более двадцати лет 7 мая студенты радиофака УрФУ отмечают один из своих любимых праздников – День Радио.

И как думаете они начали день? Подсказка: для этого нужны ведра, тряпки, вода и пара-тройка инициативных студентов, которые не боятся высоты. Правильно! Ребята мыли памятник изобретателю радио А. С. Попову. 

aPpRtZmjVOA.jpg

После уборки в течение дня в стенах ИРИТ-РТФ прошла серия праздничных мероприятий: встреча выпускников с преподавателями, состязания по шахматам, настольным играм, армреслингу, дартсу и другие конкурсы.

dR-hoaIe3WA.jpg

oQua4IxRYsY.jpg

KNISMEmZwNo.jpg

«Все радисты с детства знают тройку самых важных слов – РТФ! УрФУ! Попов!» – эту и другие кричалки студенты скандировали во время вечернего праздничного шествия до памятника А. С. Попову. А завершился День радио праздничным концертом. 

77npGuW1Wms (1).jpg

0GO0QyEFKdY.jpg

NF_eYQ08r5g.jpg

Есть традиции многовековые, а есть совсем юные. Им всего пара десятилетий. Но от этого их не менее приятно и весело соблюдать. А Naumen всегда рад поддержать студентов РТФ :)

Подробнее о шествии можно прочитать на Е1

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости