Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поддержал соревнования QCTF School 2018 по компьютерной безопасности для школьников старших классов

13 мая прошли соревнования QCTF School 2018 по компьютерной безопасности для школьников старших классов. Мы поддержали ребят и стали партнером соревнований! :)

детки.jpg

QCTF School 2018 – это соревнования по защите информации по правилам Capture the flag (CTF). Побеждает та команда, которая лучше знает компьютеры — языки программирования, протоколы, сети, операционные системы, файлы и так далее. 

детиии.jpg

В этот раз участие приняли 159 команд на 26 площадках по всей стране и заграницей. 

подарки детям.jpg

Поздравляем победителей и делимся фотографиями с соревнований в городе Екатеринбург. 

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости