Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поддержал соревнования QCTF School 2018 по компьютерной безопасности для школьников старших классов

13 мая прошли соревнования QCTF School 2018 по компьютерной безопасности для школьников старших классов. Мы поддержали ребят и стали партнером соревнований! :)

детки.jpg

QCTF School 2018 – это соревнования по защите информации по правилам Capture the flag (CTF). Побеждает та команда, которая лучше знает компьютеры — языки программирования, протоколы, сети, операционные системы, файлы и так далее. 

детиии.jpg

В этот раз участие приняли 159 команд на 26 площадках по всей стране и заграницей. 

подарки детям.jpg

Поздравляем победителей и делимся фотографиями с соревнований в городе Екатеринбург. 

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости