Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поддержал соревнования QCTF School 2018 по компьютерной безопасности для школьников старших классов

13 мая прошли соревнования QCTF School 2018 по компьютерной безопасности для школьников старших классов. Мы поддержали ребят и стали партнером соревнований! :)

детки.jpg

QCTF School 2018 – это соревнования по защите информации по правилам Capture the flag (CTF). Побеждает та команда, которая лучше знает компьютеры — языки программирования, протоколы, сети, операционные системы, файлы и так далее. 

детиии.jpg

В этот раз участие приняли 159 команд на 26 площадках по всей стране и заграницей. 

подарки детям.jpg

Поздравляем победителей и делимся фотографиями с соревнований в городе Екатеринбург. 

Похожие новости

Как просить обратную связь?

Оценить свою работу самостоятельно не всегда просто. Чтобы понимать, что получается хорошо, а где есть зоны роста, можно попросить обратную связь у наставника или тимлида. Например, после проекта или выполненной задачи.

Рассказали, как запросить обратную связь, чтобы она оказалась полезной.

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Все новости