Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN отметил свое 10-летие

26 ноября во всех офисах компании Naumen состоялся главный праздник года — юбилей компании!
Подготовка к празднованию юбилея шла с начала 2011 года — московский и екатеринбургский офис переехали в новые комфортные здания, мы начали готовить видеоролики, посвященные истории компании.

В праздничный оргкомитет вошли все желающие сотрудники Naumen. Мы совместно обсуждали и придумывали сценарий, выбирали место проведения и формат праздника.

В итоге центральное праздничное мероприятие прошло в лучших местах отдыха в ближнем Подмосковье (Holiday Inn Vinogradovo) и Свердловской области (б/о «Остров сокровищ»). В праздновании юбилея компании вместе с сотрудниками Naumen, приняли участие их родные и близкие. Днем мы провели активные игры на свежем воздухе («веревочный курс»), вечером нас ждал праздничный банкет и развлекательная программа вечером, а утром на следующий день — завтрак и посещение бассейна.

Праздник дал выход нашей творческой энергии. Мы показали, что умеем не только хорошо работать, но и делать отличные скетчи, музыкальные выступления, и даже огненное шоу!

Наталья Исаева

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости