Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN отметил свое 10-летие

26 ноября во всех офисах компании Naumen состоялся главный праздник года — юбилей компании!
Подготовка к празднованию юбилея шла с начала 2011 года — московский и екатеринбургский офис переехали в новые комфортные здания, мы начали готовить видеоролики, посвященные истории компании.

В праздничный оргкомитет вошли все желающие сотрудники Naumen. Мы совместно обсуждали и придумывали сценарий, выбирали место проведения и формат праздника.

В итоге центральное праздничное мероприятие прошло в лучших местах отдыха в ближнем Подмосковье (Holiday Inn Vinogradovo) и Свердловской области (б/о «Остров сокровищ»). В праздновании юбилея компании вместе с сотрудниками Naumen, приняли участие их родные и близкие. Днем мы провели активные игры на свежем воздухе («веревочный курс»), вечером нас ждал праздничный банкет и развлекательная программа вечером, а утром на следующий день — завтрак и посещение бассейна.

Праздник дал выход нашей творческой энергии. Мы показали, что умеем не только хорошо работать, но и делать отличные скетчи, музыкальные выступления, и даже огненное шоу!

Наталья Исаева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости