Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN отметил свое 10-летие

26 ноября во всех офисах компании Naumen состоялся главный праздник года — юбилей компании!
Подготовка к празднованию юбилея шла с начала 2011 года — московский и екатеринбургский офис переехали в новые комфортные здания, мы начали готовить видеоролики, посвященные истории компании.

В праздничный оргкомитет вошли все желающие сотрудники Naumen. Мы совместно обсуждали и придумывали сценарий, выбирали место проведения и формат праздника.

В итоге центральное праздничное мероприятие прошло в лучших местах отдыха в ближнем Подмосковье (Holiday Inn Vinogradovo) и Свердловской области (б/о «Остров сокровищ»). В праздновании юбилея компании вместе с сотрудниками Naumen, приняли участие их родные и близкие. Днем мы провели активные игры на свежем воздухе («веревочный курс»), вечером нас ждал праздничный банкет и развлекательная программа вечером, а утром на следующий день — завтрак и посещение бассейна.

Праздник дал выход нашей творческой энергии. Мы показали, что умеем не только хорошо работать, но и делать отличные скетчи, музыкальные выступления, и даже огненное шоу!

Наталья Исаева

Похожие новости

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Все новости