Блог NAUMEN
Все записи

Naumen на Спартакиаде айтишников

С 4 августа по 2 сентября прошла Спартакиада айтишников в Екатеринбурге. В этот раз мы приняли участие во всех турнирах Спартакиады: настольный теннис, кикер, мини-футбол, волейбол, спортивный покер и боулинг.   

4 августа прошел турнир по настольному теннису, а 5 августа – по кикеру. 

борис.jpg


Отличились мы на турнире по кикеру. Нашу сборную представили 5 команд, и все они вышли в 1/8 (участие принимали 26 команд). Две команды Naumen встретились в финале и поборолись за первое место. В итоге мы завоевали золото и серебро.

кикер.jpg


Нам понравилась фраза одного из участников: «Видимо, нужно в Naumen на работу устраиваться, чтобы хорошо играть в кикер». А мы и не возражаем! Приходите! :)

кикер2.jpg

Турнир по мини-футболу прошел 12 августа после празднования Дня Компании. Наша сборная образовалась за две недели до турнира на Спартакиаде айтишников. И мы вышли в 1/4! Сотрудникам так понравилось играть в мини-футбол, что у нас появилась команда, которая регулярно собирается на тренировки. Это ли не прекрасно?! 

футбол.jpg

19 августа наша волейбольная команда подарила яркие эмоции своим болельщикам! Интересные матчи и напряженная игра – все это было на турнире. Мы вышли в 1/2.

волейбол.jpg

25 августа сотрудники Naumen играли в спортивный покер.

покер.jpg

2 сентября прошел завершающий турнир Спартакиады в этом году: наша сборная играла в боулинг. Мы вышли в полуфинал и очень круто провели время!

боулинг.jpg

В общем зачете мы заняли четвертое место. Мы очень ждём следующего года и новой Спартакиады. Знаем и верим, что впереди нас ожидает много ярких побед! :)

Круто, что в Naumen работают активные люди, которые с радостью принимают участие в спортивных и творческих мероприятиях. Мы с радостью поддерживаем их начинания. А коллеги всегда протянут им руку помощи.

я.jpg


Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости