Блог NAUMEN
Все записи

Naumen на Спартакиаде айтишников

С 4 августа по 2 сентября прошла Спартакиада айтишников в Екатеринбурге. В этот раз мы приняли участие во всех турнирах Спартакиады: настольный теннис, кикер, мини-футбол, волейбол, спортивный покер и боулинг.   

4 августа прошел турнир по настольному теннису, а 5 августа – по кикеру. 

борис.jpg


Отличились мы на турнире по кикеру. Нашу сборную представили 5 команд, и все они вышли в 1/8 (участие принимали 26 команд). Две команды Naumen встретились в финале и поборолись за первое место. В итоге мы завоевали золото и серебро.

кикер.jpg


Нам понравилась фраза одного из участников: «Видимо, нужно в Naumen на работу устраиваться, чтобы хорошо играть в кикер». А мы и не возражаем! Приходите! :)

кикер2.jpg

Турнир по мини-футболу прошел 12 августа после празднования Дня Компании. Наша сборная образовалась за две недели до турнира на Спартакиаде айтишников. И мы вышли в 1/4! Сотрудникам так понравилось играть в мини-футбол, что у нас появилась команда, которая регулярно собирается на тренировки. Это ли не прекрасно?! 

футбол.jpg

19 августа наша волейбольная команда подарила яркие эмоции своим болельщикам! Интересные матчи и напряженная игра – все это было на турнире. Мы вышли в 1/2.

волейбол.jpg

25 августа сотрудники Naumen играли в спортивный покер.

покер.jpg

2 сентября прошел завершающий турнир Спартакиады в этом году: наша сборная играла в боулинг. Мы вышли в полуфинал и очень круто провели время!

боулинг.jpg

В общем зачете мы заняли четвертое место. Мы очень ждём следующего года и новой Спартакиады. Знаем и верим, что впереди нас ожидает много ярких побед! :)

Круто, что в Naumen работают активные люди, которые с радостью принимают участие в спортивных и творческих мероприятиях. Мы с радостью поддерживаем их начинания. А коллеги всегда протянут им руку помощи.

я.jpg


Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости