Блог NAUMEN
Все записи

Naumen на Спартакиаде айтишников

С 4 августа по 2 сентября прошла Спартакиада айтишников в Екатеринбурге. В этот раз мы приняли участие во всех турнирах Спартакиады: настольный теннис, кикер, мини-футбол, волейбол, спортивный покер и боулинг.   

4 августа прошел турнир по настольному теннису, а 5 августа – по кикеру. 

борис.jpg


Отличились мы на турнире по кикеру. Нашу сборную представили 5 команд, и все они вышли в 1/8 (участие принимали 26 команд). Две команды Naumen встретились в финале и поборолись за первое место. В итоге мы завоевали золото и серебро.

кикер.jpg


Нам понравилась фраза одного из участников: «Видимо, нужно в Naumen на работу устраиваться, чтобы хорошо играть в кикер». А мы и не возражаем! Приходите! :)

кикер2.jpg

Турнир по мини-футболу прошел 12 августа после празднования Дня Компании. Наша сборная образовалась за две недели до турнира на Спартакиаде айтишников. И мы вышли в 1/4! Сотрудникам так понравилось играть в мини-футбол, что у нас появилась команда, которая регулярно собирается на тренировки. Это ли не прекрасно?! 

футбол.jpg

19 августа наша волейбольная команда подарила яркие эмоции своим болельщикам! Интересные матчи и напряженная игра – все это было на турнире. Мы вышли в 1/2.

волейбол.jpg

25 августа сотрудники Naumen играли в спортивный покер.

покер.jpg

2 сентября прошел завершающий турнир Спартакиады в этом году: наша сборная играла в боулинг. Мы вышли в полуфинал и очень круто провели время!

боулинг.jpg

В общем зачете мы заняли четвертое место. Мы очень ждём следующего года и новой Спартакиады. Знаем и верим, что впереди нас ожидает много ярких побед! :)

Круто, что в Naumen работают активные люди, которые с радостью принимают участие в спортивных и творческих мероприятиях. Мы с радостью поддерживаем их начинания. А коллеги всегда протянут им руку помощи.

я.jpg


Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости