Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN на ПИК IT

14 марта NAUMEN поддержал Пик IT на площадке УрФУ.

Пик IT — это мероприятие, где ИТ-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересна сфера ИТ. На стенде NAUMEN побывали порядка 1400 участников! Мы старались уделить время каждому.

Немного цифр от NAUMEN с Пик IT:

  • запустили 1 шуточное приложение, позволяющее узнать ребятам, кто они из мира ИТ;
  • провели 2 мастер-класса для участников;
  • разыграли 5 толстовок и рюкзак;
  • 274 анкеты на стажировку «отправили» студенты в наш почтовый ящик:) это без учета онлайн-анкет!
  • 318 человек прошли айтишную викторину в нашем чат-боте;
  • более 600 головоломок, бутылочек с соком, порций попкорна мы раздали ребятам за участие в наших активностях.

Было круто! Уже с нетерпением ждем следующего Пик IT!

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости