Блог NAUMEN
Все записи

Митап java-разработчиков JUG.EKB #19

Naumen проводит митапы для Java-разработчиков каждый год, чтобы обменяться опытом и объединить неравнодушных к Java. 17 ноября пройдет уже 19-ый митап JUG.EKB.

Спикеры расскажут:

  • об опыте обновления Hibernate 6 и про то, как справлялись с проблемами;

  • о сложившейся ситуации с методиками, инструментарии Spring, а также о контринтуитивных приемах, которые помогают минимизировать ущерб.

Участвовать можно онлайн или офлайн в Екатеринбурге. Зарегистрироваться бесплатно, почитать подробнее о спикерах и докладах, посмотреть место проведения митапа — все это можно по ссылке. После регистрации обязательно присоединяйтесь к боту, чтобы не пропустить важную информацию.

Каждый раз коллеги с особым трепетом относятся к созданию визуального стиля митапа. В этот раз сделали акцент на родном крае Naumen и сообщества JUG.EKB — на Урале и уральских сказах. Смотрите, что получилось, и до встречи на митапе

Похожие новости

Как привнести в работу смыслы

Поиск новых смыслов в работе — абсолютно нормальное явление. Рано или поздно наступает время делиться опытом с коллегами и приносить пользу профессиональному сообществу.

Внерабочие активности отлично помогают найти новые смыслы в работе и тех задачах, которые мы делаем практически каждый день. В Naumen мы активно поддерживаем коллег в развитии. Поэтому форматов и способов найти те самые смыслы в работе множество — о некоторых из них рассказали в статье.

4 мифа о стажировке: что ждет начинающих специалистов

В Naumen недавно завершилась зимняя стажировка — к  команде присоединились 11 начинающих аналитиков. Мы спросили у новых коллег, совпали ли их ожидания от стажировки с реальностью. Узнали, какие мифы бытуют среди начинающих специалистов и нужно ли в них верить. Ответы коллег читайте в статье.

Red flag: пять неудачных вопросов работодателю

Собеседование — процесс двусторонний. Поэтому кандидату важно не только подготовить ответы на возможные вопросы работодателя, но и тщательно продумать, что спросить самому. Тут могут возникнуть две проблемы: что спросить и как спросить.

В статье подготовили пять неудачных вопросов от кандидатов и рассказали, как задать их по-другому. Следуйте рекомендациям, впечатляйте интервьюеров и получайте только офферы мечты.

Все новости