Блог NAUMEN
Все записи

Митап java-разработчиков JUG.EKB #19

Naumen проводит митапы для Java-разработчиков каждый год, чтобы обменяться опытом и объединить неравнодушных к Java. 17 ноября пройдет уже 19-ый митап JUG.EKB.

Спикеры расскажут:

  • об опыте обновления Hibernate 6 и про то, как справлялись с проблемами;

  • о сложившейся ситуации с методиками, инструментарии Spring, а также о контринтуитивных приемах, которые помогают минимизировать ущерб.

Участвовать можно онлайн или офлайн в Екатеринбурге. Зарегистрироваться бесплатно, почитать подробнее о спикерах и докладах, посмотреть место проведения митапа — все это можно по ссылке. После регистрации обязательно присоединяйтесь к боту, чтобы не пропустить важную информацию.

Каждый раз коллеги с особым трепетом относятся к созданию визуального стиля митапа. В этот раз сделали акцент на родном крае Naumen и сообщества JUG.EKB — на Урале и уральских сказах. Смотрите, что получилось, и до встречи на митапе

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости