Блог NAUMEN
Все записи

Летняя велопрогулка в Naumen

Последнее воскресенье мы провели активно и отправились на традиционную велопрогулку.

DSCF3366.jpg

Вот немного статистики:
– 18 участников;
– 30 км пройденной дистанции только по маршруту;
– съедено 36 питательных батончиков и 108 яблок;
– израсходована вся память на фотоаппарате.

DSCF3496.jpg

Мы обогнули всё озеро Шарташ, заехав по пути на Изоплитовский гранитный карьер, посмотрели на деревянных идолов в Парке имени лесоводов России. Финальной точкой маршрута стал парк имени Маяковского.

DSCF3536.jpg

Похожие новости

История успеха | Женя Кузнецов

Когда все вокруг твердили про успешный успех на фрилансе, Женя Кузнецов решил не идти на поводу у стереотипов и попробовать себя в найме. У него уже был собственный бизнес и важно было найти возможность совмещать.

В истории успеха Жени мы поговорили о том, какие сходства есть у найма и ведения бизнеса, как коллеги помогают в работе и в каком направлении он планирует развиваться.

История успеха | Андрей Еретнов

Расти можно вверх по карьерной лестнице, а можно развиваться горизонтально. При этом не обязательно выбирать что-то одно. Андрей Еретнов пришел в компанию на должность тестировщика и хотел качать hard-скилы. Но через два года ему предложили стать руководителем группы, он согласился и открыл для себя массу новых возможностей для развития. Каких именно? Читайте в его истории успеха.

Как стать продукт-онером?


Product-owner, он же внутренний предприниматель — это человек, который отвечает за бизнес-успех конкретного продукта компании. Чтобы стать product-owner’ом, важно обладать тремя основными качествами: терпением, инициативностью и коммуникабельностью — считает Саша, product-owner платформы Naumen Erudite.

Все новости