Блог NAUMEN
Все записи

Курсы для студентов начались!

Наши сотрудники: Азанова Евгения, Захаров Максим, Селиверстова Наталия, Хитрин Андрей прочитали лекцию «Познай мир тестировщика». Рассказали кто такие тестировщики, что должны знать и в чем заключается их работа.

_ir_testirovschika_v5_kopija.jpg

После подведения итогов поняли, что студенты хотят продолжения - узнать подробнее практику: как именно пишутся тесты, как все проверяется. Многие писали: «Хочу быть тестировщиком Наташкой!». Ждите продолжения ;)

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости