Блог NAUMEN
Все записи

Курсы для студентов начались!

Наши сотрудники: Азанова Евгения, Захаров Максим, Селиверстова Наталия, Хитрин Андрей прочитали лекцию «Познай мир тестировщика». Рассказали кто такие тестировщики, что должны знать и в чем заключается их работа.

_ir_testirovschika_v5_kopija.jpg

После подведения итогов поняли, что студенты хотят продолжения - узнать подробнее практику: как именно пишутся тесты, как все проверяется. Многие писали: «Хочу быть тестировщиком Наташкой!». Ждите продолжения ;)

Похожие новости

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

От стажера до мидла за год

Попробовать себя в профессии помогают курсы и стажировки. А быстро вырасти — практика и ответственность за новые задачи и проекты. Например, в Naumen за год можно пройти путь от стажера до мидла.

Вадим, тестировщик Naumen, в интервью рассказал, что делал на стажировке и какие скилы развил, чтобы вырасти за год.

Все новости