Блог NAUMEN
Все записи

Курсы для студентов начались!

Наши сотрудники: Азанова Евгения, Захаров Максим, Селиверстова Наталия, Хитрин Андрей прочитали лекцию «Познай мир тестировщика». Рассказали кто такие тестировщики, что должны знать и в чем заключается их работа.

_ir_testirovschika_v5_kopija.jpg

После подведения итогов поняли, что студенты хотят продолжения - узнать подробнее практику: как именно пишутся тесты, как все проверяется. Многие писали: «Хочу быть тестировщиком Наташкой!». Ждите продолжения ;)

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Выход в офис

Ещё до появления информации о снятии режима самоизоляции в Москве, и до объявления плато в Екатеринбурге мы в NAUMEN разработали поэтапную систему выхода в офис.

Топ-15 работодателей по версии HH.ru

Уже несколько лет наша компания входит в рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter. Этот год не стал исключением, и мы вошли в ТОП-15 компаний отрасли «ИТ и интернет» в 2019 году, заняв 13 место.

Какие навыки разработчиков ценят в NAUMEN?

Специалистов характеризуют по двум типам навыков: hard-skills — технические навыки, связанные с профессиональной квалификацией, и soft-skills — личностные качества, связанные с эмоциональным интеллектом и аналитическими способностями.

Все новости