Блог NAUMEN
Все записи

Курсы для студентов начались!

Наши сотрудники: Азанова Евгения, Захаров Максим, Селиверстова Наталия, Хитрин Андрей прочитали лекцию «Познай мир тестировщика». Рассказали кто такие тестировщики, что должны знать и в чем заключается их работа.

_ir_testirovschika_v5_kopija.jpg

После подведения итогов поняли, что студенты хотят продолжения - узнать подробнее практику: как именно пишутся тесты, как все проверяется. Многие писали: «Хочу быть тестировщиком Наташкой!». Ждите продолжения ;)

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости