Блог NAUMEN
Все записи

Команда Naumen заняла II место по волейболу

Наша команда заняла II место в дивизионе "Центр" второй лиги чемпионата Екатеринбурга по волейболу сезона 2017-2018 гг.

наумен.png

Что всё это значит?

Чемпионат Екатеринбурга - это ежегодное мероприятие, которое проводит "Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма г. Екатеринбурга" среди мужских и отдельно женских команд. У чемпионата есть свой сайт и регламент проведения. Он проводится в два круга: с сентября по декабрь и с января по апрель. Всего в чемпионате 4 лиги, начиная со Второй (начинающие команды) и до Суперлиги, в которой играют бывшие игроки чемпионатов России и стран СНГ.

волейбол.jpg

Команда Naumen

Мы участвуем во Второй лиге уже 2 года. Каждый год понемногу двигаемся вперед. В этому году за сезон сыграли 16 игр с разными командами. По итогам первого круга нам не хватило одной победы в последнем матче, чтобы получить шанс перейти в следующую лигу. Поэтому второй круг играли в "Центре", где заняли II место. Это хорошо, но есть к чему стремиться:)

Сейчас, в межсезонье, когда игр уже нет, мы продолжаем активно тренироваться, чтобы с осени двигаться дальше.

волейбол2.jpg

Поздравляем нашу волейбольную команду! Вы - большие молодцы! Желаем вам побед! 



Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости