Блог NAUMEN
Все записи

Команда Naumen заняла II место по волейболу

Наша команда заняла II место в дивизионе "Центр" второй лиги чемпионата Екатеринбурга по волейболу сезона 2017-2018 гг.

наумен.png

Что всё это значит?

Чемпионат Екатеринбурга - это ежегодное мероприятие, которое проводит "Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма г. Екатеринбурга" среди мужских и отдельно женских команд. У чемпионата есть свой сайт и регламент проведения. Он проводится в два круга: с сентября по декабрь и с января по апрель. Всего в чемпионате 4 лиги, начиная со Второй (начинающие команды) и до Суперлиги, в которой играют бывшие игроки чемпионатов России и стран СНГ.

волейбол.jpg

Команда Naumen

Мы участвуем во Второй лиге уже 2 года. Каждый год понемногу двигаемся вперед. В этому году за сезон сыграли 16 игр с разными командами. По итогам первого круга нам не хватило одной победы в последнем матче, чтобы получить шанс перейти в следующую лигу. Поэтому второй круг играли в "Центре", где заняли II место. Это хорошо, но есть к чему стремиться:)

Сейчас, в межсезонье, когда игр уже нет, мы продолжаем активно тренироваться, чтобы с осени двигаться дальше.

волейбол2.jpg

Поздравляем нашу волейбольную команду! Вы - большие молодцы! Желаем вам побед! 



Похожие новости

Как адаптироваться в новой компании?

Первые дни в компании — это тот еще квест, особенно если вы устраиваетесь на работу впервые. Мы подготовили советы, которые помогут адаптироваться на новом месте.

Как в NAUMEN развивают сотрудников

Постоянное развитие — одна из ценностей корпоративной культуры в NAUMEN. Чтобы бизнес рос, а коллеги могли реализовывать себя в интересных им направлениях, мы проводим встречи профильных сообществ, вебинары по hard- и soft-скилам, приглашаем внешних спикеров. Записи прошедших встреч публикуем на корпоративном портале. В статье рассказали, о каждом из проектов подробнее.

День радио

Мы с трепетом относимся ко Дню Радио, и уже в который раз празднуем его вместе с ИРИТ-РтФ . Каждый год сотрудники NAUMEN участвуют в шествии, ведь многие из нас также окончили радиофак.

Все новости