Блог NAUMEN
Все записи

Команда Naumen заняла II место по волейболу

Наша команда заняла II место в дивизионе "Центр" второй лиги чемпионата Екатеринбурга по волейболу сезона 2017-2018 гг.

наумен.png

Что всё это значит?

Чемпионат Екатеринбурга - это ежегодное мероприятие, которое проводит "Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма г. Екатеринбурга" среди мужских и отдельно женских команд. У чемпионата есть свой сайт и регламент проведения. Он проводится в два круга: с сентября по декабрь и с января по апрель. Всего в чемпионате 4 лиги, начиная со Второй (начинающие команды) и до Суперлиги, в которой играют бывшие игроки чемпионатов России и стран СНГ.

волейбол.jpg

Команда Naumen

Мы участвуем во Второй лиге уже 2 года. Каждый год понемногу двигаемся вперед. В этому году за сезон сыграли 16 игр с разными командами. По итогам первого круга нам не хватило одной победы в последнем матче, чтобы получить шанс перейти в следующую лигу. Поэтому второй круг играли в "Центре", где заняли II место. Это хорошо, но есть к чему стремиться:)

Сейчас, в межсезонье, когда игр уже нет, мы продолжаем активно тренироваться, чтобы с осени двигаться дальше.

волейбол2.jpg

Поздравляем нашу волейбольную команду! Вы - большие молодцы! Желаем вам побед! 



Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости