Блог NAUMEN
Все записи

Команда Naumen заняла II место по волейболу

Наша команда заняла II место в дивизионе "Центр" второй лиги чемпионата Екатеринбурга по волейболу сезона 2017-2018 гг.

наумен.png

Что всё это значит?

Чемпионат Екатеринбурга - это ежегодное мероприятие, которое проводит "Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма г. Екатеринбурга" среди мужских и отдельно женских команд. У чемпионата есть свой сайт и регламент проведения. Он проводится в два круга: с сентября по декабрь и с января по апрель. Всего в чемпионате 4 лиги, начиная со Второй (начинающие команды) и до Суперлиги, в которой играют бывшие игроки чемпионатов России и стран СНГ.

волейбол.jpg

Команда Naumen

Мы участвуем во Второй лиге уже 2 года. Каждый год понемногу двигаемся вперед. В этому году за сезон сыграли 16 игр с разными командами. По итогам первого круга нам не хватило одной победы в последнем матче, чтобы получить шанс перейти в следующую лигу. Поэтому второй круг играли в "Центре", где заняли II место. Это хорошо, но есть к чему стремиться:)

Сейчас, в межсезонье, когда игр уже нет, мы продолжаем активно тренироваться, чтобы с осени двигаться дальше.

волейбол2.jpg

Поздравляем нашу волейбольную команду! Вы - большие молодцы! Желаем вам побед! 



Похожие новости

История успеха | Антон Казаков

В Naumen есть эксперты и руководители, которые пришли в компанию еще студентами. А бывает, что в компанию приходит уже состоявшийся специалист из смежной отрасли, который со временем вырастает до руководителя проекта.
Наша новая история успеха как раз о таком человеке: Антон Казаков пришел в Naumen на должность продуктового аналитика в 2012 году, а сегодня он Product manager в «Скорозвоне».

История успеха | Мария Ветошкина

В Naumen часто приходят совсем молодые специалисты и остаются здесь надолго. Так получилось и у Марии Ветошкиной, руководителя группы в Департаменте контактных центров и роботизированных систем. За последний год группа Марии удвоилась в размере и реализовала несколько больших и знаковых для компании проектов.
Вот что рассказывает Мария о своей карьере в Naumen.

Все новости