Блог NAUMEN
Все записи

Кофе-брейк с руководителем

Одна из основных ценностей NAUMEN — это открытость. Она проявляется не только во время Performance Review, но и на уровне повседневного общения. Например, двери в кабинет руководителей всегда открыты, и они рады поболтать и поделиться интересными новостями с коллегами.

hr2.jpg

Вот и во время самоизоляции мы не изменяем своим принципам. Чтобы быть ближе к коллегам мы запустили «Кофе-брейк в NAUMEN». Каждую среду встречаемся в ZOOMе и болтаем с одним из руководителей на отвлечённые от работы темы.

А вот некоторые вопросы, которые интересуют сотрудников:

  • Образование в России — какое на самом деле? Почему едут иностранцы и из каких стран? Есть ли будущее у онлайн-образования?
  • Какие топ-3 книги по саморазвитию порекомендуете? Или назовите три любимые книги?
  • Расскажите о самом ярком путешествии?

Такая практика помогает узнать об общих интересах, посмотреть на человека с другой стороны и стать чуточку ближе друг к другу.

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости