Блог NAUMEN
Все записи

Как решить: кем быть?

Сотрудники Naumen рассказали студентам о различиях между продуктовыми аналитиками и аналитиками сопровождения, объяснили различия тестировщиков от автотестировщиков, а также рассказали, в каких направлениях могут себя реализовать разработчики.

nautrainee 2015_1.jpg


Специалисты нашей компании поделились ценной для студентов информацией: что нужно уметь, чтобы начать работать в одном из направлений IT-сферы, какие личные качества важны для аналитиков, тестировщиков и разработчиков.

nautrainee 2015_2.jpg


Студенты получили не только новые знания, но и памятные подарки от Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости