Блог NAUMEN
Все записи

Как решить: кем быть?

Сотрудники Naumen рассказали студентам о различиях между продуктовыми аналитиками и аналитиками сопровождения, объяснили различия тестировщиков от автотестировщиков, а также рассказали, в каких направлениях могут себя реализовать разработчики.

nautrainee 2015_1.jpg


Специалисты нашей компании поделились ценной для студентов информацией: что нужно уметь, чтобы начать работать в одном из направлений IT-сферы, какие личные качества важны для аналитиков, тестировщиков и разработчиков.

nautrainee 2015_2.jpg


Студенты получили не только новые знания, но и памятные подарки от Naumen.

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Выход в офис

Ещё до появления информации о снятии режима самоизоляции в Москве, и до объявления плато в Екатеринбурге мы в NAUMEN разработали поэтапную систему выхода в офис.

Топ-15 работодателей по версии HH.ru

Уже несколько лет наша компания входит в рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter. Этот год не стал исключением, и мы вошли в ТОП-15 компаний отрасли «ИТ и интернет» в 2019 году, заняв 13 место.

Какие навыки разработчиков ценят в NAUMEN?

Специалистов характеризуют по двум типам навыков: hard-skills — технические навыки, связанные с профессиональной квалификацией, и soft-skills — личностные качества, связанные с эмоциональным интеллектом и аналитическими способностями.

Все новости