Блог NAUMEN
Все записи

Как решить: кем быть?

Сотрудники Naumen рассказали студентам о различиях между продуктовыми аналитиками и аналитиками сопровождения, объяснили различия тестировщиков от автотестировщиков, а также рассказали, в каких направлениях могут себя реализовать разработчики.

nautrainee 2015_1.jpg


Специалисты нашей компании поделились ценной для студентов информацией: что нужно уметь, чтобы начать работать в одном из направлений IT-сферы, какие личные качества важны для аналитиков, тестировщиков и разработчиков.

nautrainee 2015_2.jpg


Студенты получили не только новые знания, но и памятные подарки от Naumen.

Похожие новости

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

Все новости