Блог NAUMEN
Все записи

Как прошел тринадцатый JUG.EKB

12 сентября в «Атриум Палас Отеле» собрались Java-разработчики со всего Екатеринбурга, чтобы пообщаться друг с другом, обменяться опытом и послушать доклады от Юрия Калеми (Java-архитектор, Naumen) и Сергея Цыпанова (старший Java-разработчик, EPAM).

DfaNx22E6o8.jpg

9XOS-Q-5xLw.jpg

Не обошлось и без любимых «фишек» JUG.EKB: презенты с новым логотипом всем участникам, а также Дюки (символы Java), сделанные на 3D-принтере, для спикеров. Самые активные участники получили также призы за лучшие вопросы. И, конечно, в перерывах между докладами всех ждали вкусные кофе-брейки. 

hoI9myfXps4.jpg

gvY5UvPxt4Q.jpg

Пара секунд лирики :) Мы были очень рады видеть уже знакомые лица, а также новых участников, которых с каждым разом становится все больше. JUG.EKB начинался с небольших дружеских встреч в лофтах и коворкингах. Сейчас мы проводим его уже в больших конференц-залах, но дружеская атмосфера никуда не делась.

6jovAiEb9wA.jpg

Спасибо всем, кто пришел встречу 12 сентября. Если хотите быть в курсе актуальных событий сообщества JUG.EKB, то обязательно вступайте в группу "ВКонтакте". Там же вы сможете найти видео и фото с прошедших мероприятий.

Ждем вас на следующих JUG.EKB!

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости