Блог NAUMEN
Все записи

Как прошел тринадцатый JUG.EKB

12 сентября в «Атриум Палас Отеле» собрались Java-разработчики со всего Екатеринбурга, чтобы пообщаться друг с другом, обменяться опытом и послушать доклады от Юрия Калеми (Java-архитектор, Naumen) и Сергея Цыпанова (старший Java-разработчик, EPAM).

DfaNx22E6o8.jpg

9XOS-Q-5xLw.jpg

Не обошлось и без любимых «фишек» JUG.EKB: презенты с новым логотипом всем участникам, а также Дюки (символы Java), сделанные на 3D-принтере, для спикеров. Самые активные участники получили также призы за лучшие вопросы. И, конечно, в перерывах между докладами всех ждали вкусные кофе-брейки. 

hoI9myfXps4.jpg

gvY5UvPxt4Q.jpg

Пара секунд лирики :) Мы были очень рады видеть уже знакомые лица, а также новых участников, которых с каждым разом становится все больше. JUG.EKB начинался с небольших дружеских встреч в лофтах и коворкингах. Сейчас мы проводим его уже в больших конференц-залах, но дружеская атмосфера никуда не делась.

6jovAiEb9wA.jpg

Спасибо всем, кто пришел встречу 12 сентября. Если хотите быть в курсе актуальных событий сообщества JUG.EKB, то обязательно вступайте в группу "ВКонтакте". Там же вы сможете найти видео и фото с прошедших мероприятий.

Ждем вас на следующих JUG.EKB!

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости