Блог NAUMEN
Все записи

История успеха | Игорь Новиков

Знакомьтесь! Это история Игоря Новикова, который от студента-стажера "дорос" до руководителя отдела внедрения Naumen GPMS.

Истории успеха | Naumen | Игорь НовиковЯ пришёл в Naumen в конце апреля 2004 года, тогда был студентом третьего курса УПИ (сейчас – это Уральский Федеральный Университет). Первый год работал вне штата, в современной интерпретации – был на позиции стажера. Первый боевой проект начали в сентябре 2004 года. Это был первый проект на Java в компании.

Зимой 2004 года Naumen проводил учебные курсы по сетям, HTML, Python и Zope. Я прошел эти курсы, лучше всех сделал тестовое задание, и меня пригласили работать. Сейчас я работаю руководителем отдела внедрения Naumen GPMS.

Особо о своем развитии внутри компании я не думал, просто хотел работать. После нескольких лет разработки стало скучно писать код, хотелось более интересных и ответственных задач. Попросился на должность аналитика, первые год-два совмещал аналитику с кодированием.

Что могу посоветовать молодым специалистам, которые приходят сейчас в Naumen, как когда-то пришел и я…


Нужно выдавать «наружу» (на тестирование, внешнему заказчику) предсказуемо качественный результат.

Это значит, что надо проверять себя, даже если на первый взгляд кажется, что всё просто. Нужно отвечать за взятые обязательства.

Работать не «с 10 до 19», а пока не будет выполнена работа, которой от вас ждут. Нельзя преподносить руководителю «сюрпризы», о выявленной проблеме или сложности нужно предупредить как можно раньше.



Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости