Блог NAUMEN
Все записи

История успеха | Алексей Садовский

Мы начинаем публиковать истории покорения профессиональных вершин нашими сотрудниками в рубрике «Истории успеха сотрудников Naumen». Сегодня представляем Вашему вниманию историю Садовского Алексея Сергеевича, директора по развитию в Департаменте контактных центров, аккаунта по ключевым клиентам.

Истории успеха | Naumen | Алексей СадовскийЯ пришел в Naumen в 2003 году со своими коллегами-программистами из ВШЭ, чтобы разрабатывать и внедрять ИТ решения. Был программистом в Naudoc, разрабатывал под nauSite, но очень быстро перебросили на инженера по контакт-центрам.

Я работаю в Naumen почти 14 лет, успел побывать: программистом, инженером, руководителем проектов, продавцом, руководителем отдела внедрения, руководителем отдела продаж, занимался маркетингом, даже руководил департаментом

Я был молодой, когда пришел работать в Наумен, и тогда мне казалось, что вся жизнь будет в программировании, а меня насильно отправили внедрять и продавать. И только намного позже понял, что программист я был слабый, а вот общение с клиентами, умение их очаровать и убедить – это мое. Спасибо руководству, что раньше меня это осознали. Сейчас я директор по развитию в Департаменте контактных центров, аккаунт по ключевым клиентам.


Наша сила и наша слабость как компании это то, что большинство сотрудников вырастают внутри. Это позволяет идти новым, часто лучшим, путем, не зная стандартного, но и набивать лишние шишки, находить лишние грабли. Специализация 10 лет в отрасли контактных центров и работа с нашим продуктом позволила мне вырасти до признанного эксперта отрасли, а продукту стать действительно лучшим на российском рынке среди всех. Я доволен тем, кем я в итоге стал и чем я занимаюсь, какие проекты продвигаю.

Истории успеха | Naumen | Алексей Садовский | Конкурс "Хрустальнвя гарнитура"


В компании, как я уже говорил, нет приглашенных звезд, все кто на руководящих постах начинали с рядовых позиций. Если Вы хотите и готовы развиваться, предлагать новое, то вы реально сможете построить карьеру своей жизни в рамках одной компании.

Мне нравится в Naumen наша самобытность, драйв, и что люди горят за дело.

За то время, что я работаю в Naumen, компания сильно изменилась. Это был реальный стартап со смутными перспективами. А сейчас Naumen – это бренд и лидер российского рынка как минимум в двух направлениях.

Истории успеха | Naumen | Алексей Садовский | CCWF

Хочется, чтобы через 5 лет, оборот компании на зарубежных рынках превышал локальный, а на локальном в направлении BPM, SD и CC мы стали продуктом №1 с долей рынка от 30% и выше. Я планирую развиваться как эксперт, быть лицом компании в своей отрасли, продолжать завоевывать крупнейшие российские компании, а также захватывать внешние рынки!

Истории успеха | Naumen | Алексей Садовский | Выступление на бизнес-завтраке

Присоединяйтесь и Вы к команде Naumen!

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости