Блог NAUMEN
Все записи

Halloween в Naumen

Нам только повод дай, чтобы создать «движение» вокруг себя и наполнить офис позитивом. На этой неделе был «ужасный» Halloween, который поднял настроение нашим сотрудникам.

Одной из главной идей Halloween-а в Naumen был персонаж (клоун Пеннивайз) из фильма «Оно» по мотивам книги С. Кинга. Вот такой Пеннивайз был в екатеринбургском офисе:

cCyUBR-zhU0.jpg

В московском и екатеринбургском офисах были люки из которых смотрел клоун:

7.jpg

А вот так было мило в Твери:

zSjJM2YR5uk.jpg

Кто-нибудь видит, что-то необычное позади сотрудников челябинского офиса?

как.jpg

Кстати, москвичи тоже пили «кровь»:

2.jpg

Отдельно хочется отметить сотрудников сервисного центра в Екатеринбурге. Вот так они украсили свой кабинет!:

кккк.jpg

Даже Пеннивайз удивился:

кккккк.jpg

Большое спасибо всем за хорошее настроение!

3.jpg



Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости