Блог NAUMEN
Все записи

Halloween в Naumen

Нам только повод дай, чтобы создать «движение» вокруг себя и наполнить офис позитивом. На этой неделе был «ужасный» Halloween, который поднял настроение нашим сотрудникам.

Одной из главной идей Halloween-а в Naumen был персонаж (клоун Пеннивайз) из фильма «Оно» по мотивам книги С. Кинга. Вот такой Пеннивайз был в екатеринбургском офисе:

cCyUBR-zhU0.jpg

В московском и екатеринбургском офисах были люки из которых смотрел клоун:

7.jpg

А вот так было мило в Твери:

zSjJM2YR5uk.jpg

Кто-нибудь видит, что-то необычное позади сотрудников челябинского офиса?

как.jpg

Кстати, москвичи тоже пили «кровь»:

2.jpg

Отдельно хочется отметить сотрудников сервисного центра в Екатеринбурге. Вот так они украсили свой кабинет!:

кккк.jpg

Даже Пеннивайз удивился:

кккккк.jpg

Большое спасибо всем за хорошее настроение!

3.jpg



Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости