Блог NAUMEN
Все записи

Halloween в Naumen

Нам только повод дай, чтобы создать «движение» вокруг себя и наполнить офис позитивом. На этой неделе был «ужасный» Halloween, который поднял настроение нашим сотрудникам.

Одной из главной идей Halloween-а в Naumen был персонаж (клоун Пеннивайз) из фильма «Оно» по мотивам книги С. Кинга. Вот такой Пеннивайз был в екатеринбургском офисе:

cCyUBR-zhU0.jpg

В московском и екатеринбургском офисах были люки из которых смотрел клоун:

7.jpg

А вот так было мило в Твери:

zSjJM2YR5uk.jpg

Кто-нибудь видит, что-то необычное позади сотрудников челябинского офиса?

как.jpg

Кстати, москвичи тоже пили «кровь»:

2.jpg

Отдельно хочется отметить сотрудников сервисного центра в Екатеринбурге. Вот так они украсили свой кабинет!:

кккк.jpg

Даже Пеннивайз удивился:

кккккк.jpg

Большое спасибо всем за хорошее настроение!

3.jpg



Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости