Блог NAUMEN
Все записи

Halloween в Naumen

Нам только повод дай, чтобы создать «движение» вокруг себя и наполнить офис позитивом. На этой неделе был «ужасный» Halloween, который поднял настроение нашим сотрудникам.

Одной из главной идей Halloween-а в Naumen был персонаж (клоун Пеннивайз) из фильма «Оно» по мотивам книги С. Кинга. Вот такой Пеннивайз был в екатеринбургском офисе:

cCyUBR-zhU0.jpg

В московском и екатеринбургском офисах были люки из которых смотрел клоун:

7.jpg

А вот так было мило в Твери:

zSjJM2YR5uk.jpg

Кто-нибудь видит, что-то необычное позади сотрудников челябинского офиса?

как.jpg

Кстати, москвичи тоже пили «кровь»:

2.jpg

Отдельно хочется отметить сотрудников сервисного центра в Екатеринбурге. Вот так они украсили свой кабинет!:

кккк.jpg

Даже Пеннивайз удивился:

кккккк.jpg

Большое спасибо всем за хорошее настроение!

3.jpg



Похожие новости

Как привнести в работу смыслы

Поиск новых смыслов в работе — абсолютно нормальное явление. Рано или поздно наступает время делиться опытом с коллегами и приносить пользу профессиональному сообществу.

Внерабочие активности отлично помогают найти новые смыслы в работе и тех задачах, которые мы делаем практически каждый день. В Naumen мы активно поддерживаем коллег в развитии. Поэтому форматов и способов найти те самые смыслы в работе множество — о некоторых из них рассказали в статье.

4 мифа о стажировке: что ждет начинающих специалистов

В Naumen недавно завершилась зимняя стажировка — к  команде присоединились 11 начинающих аналитиков. Мы спросили у новых коллег, совпали ли их ожидания от стажировки с реальностью. Узнали, какие мифы бытуют среди начинающих специалистов и нужно ли в них верить. Ответы коллег читайте в статье.

Red flag: пять неудачных вопросов работодателю

Собеседование — процесс двусторонний. Поэтому кандидату важно не только подготовить ответы на возможные вопросы работодателя, но и тщательно продумать, что спросить самому. Тут могут возникнуть две проблемы: что спросить и как спросить.

В статье подготовили пять неудачных вопросов от кандидатов и рассказали, как задать их по-другому. Следуйте рекомендациям, впечатляйте интервьюеров и получайте только офферы мечты.

Все новости