Блог NAUMEN
Все записи

Devel Camp 18#1 для сотрудников Naumen

Есть у нас в Naumen такая традиция: каждые полгода мы посещаем внутреннюю конференцию Devel Camp! 

22 апреля на площадке отеля «Онегин» мы собрали сотрудников из Екатеринбурга, Твери, Москвы и Санкт-Петербурга. Очень надеемся, что в следующий раз мы соберем сотрудников из всех наших офисов! 

1.jpg

Традиционно у нас было 3 секции: техническая, аналитическая и общая. 

В технической секции мы поговорили о мобильном приложении, о миграции, об асинхронных сервлетах и производительности. В аналитической секции участники послушали и обсудили презентации, которыми можно осчастливить клиентов, техподдержку крупной информационной системы, редизайн, а также послушали про хайп с Data Governance. 

2.jpg 

Впервые на Devel Camp мы затронули тему брендинга наших продуктов – узнали, как делали брендинг Russia.Study. Этот доклад был в рамках общей секции. 

И очень интересные и важные темы мы оставили напоследок, чтобы это стало своеобразной «вишенкой на торте». 

Исполнительный директор Naumen, Игорь Кириченко, рассказал, а точнее дал сотрудникам тему для размышления про совместную работу разных Департаментов, у каждого из которых есть свой отдельный продукт. Совместная работа нужна для цифровой трансформации и еще более сильного развития компании. 

После доклада Игоря и небольшой дискуссии в зале, Председатель Совета директоров, Александр Анатольевич Давыдов рассказал о работе Naumen со школьниками, со школьными ИТ-проектами, для чего это нужно компании и ИТ-отрасли, и что в этой сфере мы уже делаем.

3.jpg 

И вот на такой немного философской ноте мы вручили памятные подарки и дипломы участникам. А еще наградили тех, чьи доклады признали лучшими на прошлой конференции.

4.jpg 

Благодарим нашего программного директора Александра Чернина и программных со-директоров Светлану Аюпову и Юрия Калеми. 

Большое спасибо всем докладчикам! 

Через полгода снова увидимся на очередном Devel Camp’e, послушаем новые доклады и обсудим новые темы! 

Похожие новости

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

От стажера до мидла за год

Попробовать себя в профессии помогают курсы и стажировки. А быстро вырасти — практика и ответственность за новые задачи и проекты. Например, в Naumen за год можно пройти путь от стажера до мидла.

Вадим, тестировщик Naumen, в интервью рассказал, что делал на стажировке и какие скилы развил, чтобы вырасти за год.

Все новости