Блог NAUMEN
Все записи

День радио

Мы с трепетом относимся ко Дню Радио, и уже в который раз празднуем его вместе с ИРИТ-РтФ . Каждый год сотрудники NAUMEN участвуют в шествии, ведь многие из нас также окончили радиофак.

В этом году участвовать можно было в офлайн и онлайн-форматах: Союз студентов ИРИТ-РтФ проводил трансляцию и виртуальное шествие по картам 2GIS. Мы же решили повидаться со студентами и выпускниками лично. Это позволило отвлечься от рабочих дел, а также окунуться в атмосферу студенчества и единения с близкими по духу людьми.

Перед шествием ИРИТ-РтФ подготовил программу с концертом, квестами и конкурсами. Мы также приняли в ней участие: угощали всех пришедших попкорном. Надеемся, в следующем году на празднике коллег из NAUMEN будет еще больше — скоро выпускные, а летнюю стажировку никто не отменял :)

День радио

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости