Блог NAUMEN
Все записи

День радио

Мы с трепетом относимся ко Дню Радио, и уже в который раз празднуем его вместе с ИРИТ-РтФ . Каждый год сотрудники NAUMEN участвуют в шествии, ведь многие из нас также окончили радиофак.

В этом году участвовать можно было в офлайн и онлайн-форматах: Союз студентов ИРИТ-РтФ проводил трансляцию и виртуальное шествие по картам 2GIS. Мы же решили повидаться со студентами и выпускниками лично. Это позволило отвлечься от рабочих дел, а также окунуться в атмосферу студенчества и единения с близкими по духу людьми.

Перед шествием ИРИТ-РтФ подготовил программу с концертом, квестами и конкурсами. Мы также приняли в ней участие: угощали всех пришедших попкорном. Надеемся, в следующем году на празднике коллег из NAUMEN будет еще больше — скоро выпускные, а летнюю стажировку никто не отменял :)

День радио

Похожие новости

От стажёра до профи: как биолог стал системным аналитиком

До Naumen Аня Горбунова занималась аналитикой, но не данных, а лекарственных препаратов. Потом неожиданно увлеклась программированием на питоне и попала на стажировку — правда, в роли аналитика. Как это произошло, читайте в карьерной истории. А если она вас вдохновит, отправляйте заявку на летнюю стажировку.

Какие книги читают сотрудники Naumen

Люди делятся на два типа: те, кто любит читать бумажные книги и те, кто предпочитает электронный формат. Мы подумали, зачем кого-то ограничивать, и организовали корпоративную библиотеку в онлайне и офлайне.

Наполнить книжные полки нам помогли коллеги —  они поделились своими любимыми книгами из разных сфер, а мы сформировали подборку. Теперь делимся ею с вами.

История успеха | Даша Ионова

Нетворкинг, который Даша прокачала в студенчестве, помог определиться с профессиональным направлением. А развитые софт скиллы — построить карьеру.

В истории успеха она поделилась, как любопытство побеждает синдром самозванца и почему важно быть инициативным со студенческой скамьи.

Все новости