Блог NAUMEN
Все записи

День программиста и тестировщика

256-й день года, 12 сентября, он же День программиста в этом году в компании Naumen совместили с Днем тестировщика  (состоялся 9 сентября).

Программистов и тестировщиков в филиалах компании поздравили праздничными тортами в виде клавиатуры:

WgnlCFzxSF4.jpg

50A_keDwMLk.jpg 

hkQ6mIXt9V8.jpg

rNz-PrSLO1Y.jpg

А в Екатеринбурге провели пиратскую вечеринку! Тема выбрана не случайно. Все программисты и тестировщики немного пираты в хорошем смысле слова. Они бороздят моря кодов! Отстраивают системы, периодически их ломая! Бесстрашно берут на абордаж любые преграды.

bdYClDzWe8c.jpg

Поздравляем всех программистов и тестировщиков с прошедшим праздником и желаем профессионального роста и развития!

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости