Блог NAUMEN
Все записи

День открытых дверей в Naumen в октябре

Что такое «День открытых дверей»? Это уникальная возможность непосредственно в стенах компании узнать:

* как работают и отдыхают в крупной ИТ компании;
* какими личными качествами и профессиональными навыками нужно обладать, чтобы устроиться на работу;
* познакомиться с ведущими специалистами и задать им вопросы;
* чем занимается компания;
* что такое командный подход к разработке ПО, гибкие методологии разработки по Scrum или Kanban.

Компания Naumen продолжает свой уникальный проект подготовки молодых специалистов и набирает кандидатов на свои программы стажировки. Есть возможность попробовать свои силы в качестве: тестировщика, аналитика, инженера ТП, разработчика. На Дне открытых дверей ребята узнали, как попасть на стажировку, а затем и работу в Naumen.

Приходите и Вы на следующие Дни открытых дверей!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Все новости