Блог NAUMEN
Все записи

День открытых дверей в Naumen в октябре

Что такое «День открытых дверей»? Это уникальная возможность непосредственно в стенах компании узнать:

* как работают и отдыхают в крупной ИТ компании;
* какими личными качествами и профессиональными навыками нужно обладать, чтобы устроиться на работу;
* познакомиться с ведущими специалистами и задать им вопросы;
* чем занимается компания;
* что такое командный подход к разработке ПО, гибкие методологии разработки по Scrum или Kanban.

Компания Naumen продолжает свой уникальный проект подготовки молодых специалистов и набирает кандидатов на свои программы стажировки. Есть возможность попробовать свои силы в качестве: тестировщика, аналитика, инженера ТП, разработчика. На Дне открытых дверей ребята узнали, как попасть на стажировку, а затем и работу в Naumen.

Приходите и Вы на следующие Дни открытых дверей!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости