Блог NAUMEN
Все записи

День Компании - 12 лет

Квест

По легенде всем участникам нужно было спасти прекрасную принцессу из лап хищного медведя. (Кстати, реальный персонаж, живет на базе). Медведь оказался не прост и в качестве выкупа потребовал сундук с золотом. К счастью, добыть этот драгоценный материал мог каждый. Участников ждали на 13 этапах, после прохождения которых, они получали свой заветный мешочек с золотом. Команды освобождали осажденный замок, устраивали массовые карнавальные танцы, разгадывали ребусы и загадки и даже соревновались в мастерстве управления гондолой.

Если у участников возникали трудности, они всегда могли купить подсказку. А чтобы заработать деньги им нужно было: прокатиться со свистом на лошади в костюме рыцаря, преодолеть болото и передвигаться по кочкам одновременно всей командой.

В назначенный час все команды ссыпали кусочки золота в волшебный сундук и освободили принцессу! В знак благодарности она подарила командам памятные призы - брелочки в виде замочка и ключика!

naumen birthday 2013_1.jpg

Банкет «Венецианский карнавал»

В самом начале вечера очаровательные девушки предлагали всем гостям выбрать карнавальную маску с лотерейным номером. Выбор действительно не прост, потому что маска - это и аксессуар под платье, и "счастливый номер", и отличная возможность сделать красивый кадр на фоне карнавального баннера. После того, как все гости определились с выбором маски, они поспешили к праздничному столу. Каждый столик символизировал определенный город Италии: Рим, Венеция, Милан, Салерно, Флоренция, Неаполь и Верона.

Банкетную программу, по традиции, открыли председатель Совета директоров - Давыдов Александр Анатольевич и заместитель генерального директора - Атаманов Вячеслав Юрьевич.

Главным сюрпризом вечера стало шоу мыльных пузырей. Помимо традиционных «человек в пузыре», вниманию зрителей был представлен европейский иллюзион - различные композиции на светящемся столе, это невероятно красиво. На сцену также были приглашены несколько сотрудников, которые поучаствовали в исполнении «мыльных трюков».

Для каждого столика был объявлен конкурс «Макаронное строительство». Задача - сделать композицию «Италия на ладони», для строительства были выданы макароны, скотч и пластилин. Наши сотрудники, на первый взгляд, из совсем непредназначенных для строительства материалов сотворили настоящие шедевры: Пизанская башня, машинка Феррари, город со зданиями и плавающим гондольером.

В рамках праздничной лотереи гости получили много приятных подарков: сувенирную продукцию Naumen, сертификаты в салоны красоты, фитнес-центры, рестораны, а главное - было разыграно три номера люкса!
В завершении банкета от организаторов был подготовлен финальный танец в карнавальных костюмах, с участием артистов на ходулях и большое количество конфетти! Чуть позже для зрителей был показан мастер- класс от джамперов.

naumen birthday 2013_2.jpg

Похожие новости

Как тактично напомнить о задаче

В идеальном мире все выполняют договоренности и решают задачи за несколько дней до дедлайна. Однако в реальности никто не застрахован от форс-мажоров. Поэтому важно правильно устанавливать дедлайны и напоминать о сроке выполнения за несколько дней.

Рассказали, как напомнить коллегам о договоренностях так, чтобы никто не расстроился.

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

Все новости