Блог NAUMEN
Все записи

День Департамента Naumen Contact Center

С 31 мая по 2 июня сотрудники из Naumen Contact Center отпраздновали день Департамента!

Обычно они разрабатывают программное решение для построения контактных центров, которое увеличивает эффективность работы телефонии, а также прием и обработку обращений по другим каналам (e-mail, факс, SMS, веб-чат, мессенджеры, соц. медиа, мобильные приложения), что, в свою очередь, сильно упрощает жизнь клиентам.

В этот раз трудовая деятельность сменилась на тимбилдинг, который проходил на берегу Финского залива. На мероприятии собрались коллеги из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. 

img_174-min.jpg

KXj4_6Cx7yU-min.jpg

Все три дня были насыщенными: мы играли в спортивные игры, запускали летающих змеев, катались на велосипедах, играли в петанк, а также прошли квест по верёвочному парку Norway с многоуровневыми полосами препятствий! 

HmnSfWwGLF0-min.jpg

img_347-min.jpg

InSfQOrik84-min.jpg

pdF9n6QNp94-min.jpg

В программе мероприятия была не только развлекательная часть. У нас прошёл семинар в игровой форме, где сотрудники:
• вспомнили, чему они научились за предыдущий год,
• вдохновились новыми идеями, которые помогут им ещё круче развить свои скиллы. 

KpaFSlX8Ih4-min.jpg

В итоге все зарядились отличными эмоциями. Теперь продолжаем покорять новые вершины! 

4C21jw3SRL4-min.jpg

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости