Блог NAUMEN
Все записи

CodeRetreat для стажеров

Это стало отличной возможностью подвести некие промежуточные итоги стажировки, уже наступил экватор! CodeRetreat для стажеров проводится уже третий год и стал традиционным мероприятием в рамках летней стажировки.

Пара слов о мероприятии: CodeRetreat - это возможность усовершенствовать свои навыки программирования. Основная концентрация участников была направлена на TDD и парное программирование. Были реализованы шесть сессий Conway'sGame of Life по сорок пять минут.

Работа велась в парах, после каждой очередной сессии код беспощадно удалялся, пары перемешивались, и все писалось заново.

А стажерам мы пожелаем успешно завершить стажировку и выполнить все поставленные задачи!

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости