Блог NAUMEN
Все записи

Code Retreat для стажеров

Компания Наумен поддерживает молодых специалистов, именно поэтому для всех студентов открыта круглогодичная стажировка, на которой мы показываем как работают в крупной ИТ компании, знакомим с работой в команде и процессом разработки корпоративных web-приложений.

Почему мы проводим Code Retreat? Потому что это возможность усовершенствовать свои навыки программирования. Мы концентрируемся на TDD и парном программировании. На протяжении 6-ти сессий по 45 минут мы реализовывали Conway's Game of Life. Каждый раз начиная сначала. Каждый раз пробуя что-то новое. Каждый раз в новой паре. Возможность пробовать различные платформы, подходы и языки программирования.

По отзывам стажеров это было увлекательно, интересно, а главное полезно. Ведь такой возможности не предоставляется в настоящей работе. Всего лишь за несколько часов ты получаешь опыт, который сам нарабатывал бы несколько месяцев. Это несомненно нужное мероприятие, которое дает понять, что именно нужно подтянуть в своих знаниях.

Небольшой фотоотчет можно посмотреть в нашей группе http://vk.com/album-46870912_201233007

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости