Блог NAUMEN
Все записи

Благодарность лекторам образовательных программ

В июне мы рассказывали об окончании образовательных программ. Теперь пришло время поблагодарить лекторов, усилиями которых этот проект состоялся.

coffee-break

Говорят, что если ты в чем-то разбираешься, то с лёгкостью можешь объяснить это другому. Мы же считаем, что эта лёгкость — особое мастерство, требующее постоянной работы над собой. Вы удивительные люди! Спасибо за ваш вклад в развитие ИТ-сообщества.

В этом году каждый лектор получил благодарственное письмо от Совета директоров, запись в трудовую книжку, Nau-бонусы, а также брендированный рюкзак NAUMEN из новой сувенирной коллекции.

coffee-break

Кстати, о коллекции! В этом году она получилась совершенно иная. Мы добавили в неё экосумки и полностью переработали дизайн.

Похожие новости

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Как превратить обязанности в достижения?

Пусть рутина и приводит к достижениям, но без них она каркас от дивана. Вещь важная, но в продакшн не выпустишь. 

Когда мы говорим о диване, всё кажется очевидным. Но только речь заходит об обязанностях, описанных в резюме, у многих возникает ступор.



История успеха | Паша Зыков

«Когда закрывается одна дверь, где-то обязательно открывается другая» — это правило Паша Зыков, руководитель отдела разработки портальных решений, проверил на себе. Когда он попал под сокращение, Паша даже не догадывался, что его ждёт в NAUMEN. Подробнее об этом читайте в его истории успеха.

Все новости