Блог NAUMEN
Все записи

Автопати Naumen

Зима подходит к концу, и ее надо проводить как полагается! У нас, в Naumen есть своя традиция на этот счет. Каждый год, в феврале, мы проверяем свои навыки вождения на ледовой трассе! В этом году более 50 автолюбителей из екатеринбургского офиса Naumen попробовали себя в качестве гонщиков дрифт-соревнований на ледовом автодроме "Куба". Как это было, вы можете посмотреть в нашем фотоотчете: https://vk.com/album-46870912_241615120

27 фев.jpg

27 фев 1.jpg

27 фев 2.jpg 

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости