Блог NAUMEN
Все записи

Автопати Naumen

Зима подходит к концу, и ее надо проводить как полагается! У нас, в Naumen есть своя традиция на этот счет. Каждый год, в феврале, мы проверяем свои навыки вождения на ледовой трассе! В этом году более 50 автолюбителей из екатеринбургского офиса Naumen попробовали себя в качестве гонщиков дрифт-соревнований на ледовом автодроме "Куба". Как это было, вы можете посмотреть в нашем фотоотчете: https://vk.com/album-46870912_241615120

27 фев.jpg

27 фев 1.jpg

27 фев 2.jpg 

Похожие новости

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Все новости