Блог NAUMEN
Все записи

Автопати Naumen

Зима подходит к концу, и ее надо проводить как полагается! У нас, в Naumen есть своя традиция на этот счет. Каждый год, в феврале, мы проверяем свои навыки вождения на ледовой трассе! В этом году более 50 автолюбителей из екатеринбургского офиса Naumen попробовали себя в качестве гонщиков дрифт-соревнований на ледовом автодроме "Куба". Как это было, вы можете посмотреть в нашем фотоотчете: https://vk.com/album-46870912_241615120

27 фев.jpg

27 фев 1.jpg

27 фев 2.jpg 

Похожие новости

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

Все новости