Блог NAUMEN
Все записи

4 плюса гибридного формата работы

В работе на удаленке много плюсов. Но здорово, когда есть место для встреч с коллегами, обмена опытом и мозговых штурмов. Уже два года мы в Naumen практикуем гибридный формат работы и, кажется, наш эксперимент удался!

Ниже рассказали, почему наши сотрудники выбирают работать в гибриде.

Удобно совмещать работу и путешествия

Офисы Naumen расположены в нескольких городах России. Чтобы поехать в Питер или Москву, сотрудникам не обязательно брать отпуск. Конечно, можно работать и из отеля. Но здорово, когда есть возможность приехать в офис, где для тебя всегда найдется комфортное рабочее место.

Легко учиться и перенимать опыт

В разы проще перенимать опыт, участвовать в обсуждениях и просить помощи, когда коллега в соседнем кабинете, и есть возможность прийти к нему с ноутбуком.

Можно менять рабочее место в зависимости от проектов

В офисе удобно обсуждать кросс-командные проекты, так как можно забронировать отдельный кабинет или большой стол для совместной работы. Это помогает избавиться от постоянных созвонов в Zoom или перемещению между кабинетами в поиске коллег.

Проще генерировать идеи

Здорово, есть выбор: поехать в офис, остаться дома или поработать в кофейне. Когда меняешь обстановку, легче генерировать идеи и придумывать решения сложных проектов.


Похожие новости

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

От стажера до мидла за год

Попробовать себя в профессии помогают курсы и стажировки. А быстро вырасти — практика и ответственность за новые задачи и проекты. Например, в Naumen за год можно пройти путь от стажера до мидла.

Вадим, тестировщик Naumen, в интервью рассказал, что делал на стажировке и какие скилы развил, чтобы вырасти за год.

Все новости