Блог NAUMEN
Все записи

3 ноября 2012 при поддержке Naumen прошел открытый командный чемпионат УрФУ по программированию

Всего в соревновании участвовали 24 команды. Для участников это было хорошей тренировкой перед большими и серьезными соревнованиями в Санкт-Петербурге.

Сергей совмещает работу с учебой на РТФ УрФУ. Как отмечает Сергей: "Участие со своими одногруппниками в очередной раз помогло отработать навыки работы в команде. Данный чемпионат позволяет развить алгоритмические навыки, которые пригодятся при создании высокоэффективных решений. Участие в таких мероприятий развивает навык быстрого и эффективного решения задач и показывает, что стоит добиваться результата, несмотря на различные сложности. "

junior2012_3.jpg

Naumen и другие ИТ компании традиционно поддерживают студенческие олимпиады по программированию с целью удержания будущих специалистов в Екатеринбурге и привлечения школьников и студентов в наш город, где у ребят есть все возможности для профессионального развития в ИТ. Будем ждать новых соревнований! И желаем нашим командам удачи на Чемпионатах!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости