Блог NAUMEN
Все записи

3 ноября 2012 при поддержке Naumen прошел открытый командный чемпионат УрФУ по программированию

Всего в соревновании участвовали 24 команды. Для участников это было хорошей тренировкой перед большими и серьезными соревнованиями в Санкт-Петербурге.

Сергей совмещает работу с учебой на РТФ УрФУ. Как отмечает Сергей: "Участие со своими одногруппниками в очередной раз помогло отработать навыки работы в команде. Данный чемпионат позволяет развить алгоритмические навыки, которые пригодятся при создании высокоэффективных решений. Участие в таких мероприятий развивает навык быстрого и эффективного решения задач и показывает, что стоит добиваться результата, несмотря на различные сложности. "

junior2012_3.jpg

Naumen и другие ИТ компании традиционно поддерживают студенческие олимпиады по программированию с целью удержания будущих специалистов в Екатеринбурге и привлечения школьников и студентов в наш город, где у ребят есть все возможности для профессионального развития в ИТ. Будем ждать новых соревнований! И желаем нашим командам удачи на Чемпионатах!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости