Блог NAUMEN
Все записи

3 ноября 2012 при поддержке Naumen прошел открытый командный чемпионат УрФУ по программированию

Всего в соревновании участвовали 24 команды. Для участников это было хорошей тренировкой перед большими и серьезными соревнованиями в Санкт-Петербурге.

Сергей совмещает работу с учебой на РТФ УрФУ. Как отмечает Сергей: "Участие со своими одногруппниками в очередной раз помогло отработать навыки работы в команде. Данный чемпионат позволяет развить алгоритмические навыки, которые пригодятся при создании высокоэффективных решений. Участие в таких мероприятий развивает навык быстрого и эффективного решения задач и показывает, что стоит добиваться результата, несмотря на различные сложности. "

junior2012_3.jpg

Naumen и другие ИТ компании традиционно поддерживают студенческие олимпиады по программированию с целью удержания будущих специалистов в Екатеринбурге и привлечения школьников и студентов в наш город, где у ребят есть все возможности для профессионального развития в ИТ. Будем ждать новых соревнований! И желаем нашим командам удачи на Чемпионатах!

Похожие новости

Как провести выходные с коллегами?

Собраться с коллегами — тот еще квест, особенно зимой. Мы придумали, как отдохнуть большой компанией, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе.

Naumen в рейтинге лучших работодателей России

Naumen уже несколько лет подряд попадает в рейтинг лучших работодателей России. В 2022 году мы заняли 4 место среди средних ИТ-компаний в рейтинге HeadHunter. А также в третий раз попали в субрейтинг компаний с самыми лояльными сотрудниками. Спасибо за поддержку! Без вас у нас ничего бы не получилось ????

О чем спросить HR на собеседовании

Собеседование — это не экзамен, который нужно сдать на «отлично». Это интервью, которое помогает понять, есть ли у вас мэтч с компанией. И этот мэтч должен случиться у обеих сторон. Поэтому важно не только рассказать о себе, но и задать вопросы о компании и команде, в которой вам предстоит работать.

Мы поговорили с Аленой, старшим менеджером по персоналу Naumen, и узнали, как подготовиться к собеседованию.


Все новости