Блог NAUMEN
Все записи

3 ноября 2012 при поддержке Naumen прошел открытый командный чемпионат УрФУ по программированию

Всего в соревновании участвовали 24 команды. Для участников это было хорошей тренировкой перед большими и серьезными соревнованиями в Санкт-Петербурге.

Сергей совмещает работу с учебой на РТФ УрФУ. Как отмечает Сергей: "Участие со своими одногруппниками в очередной раз помогло отработать навыки работы в команде. Данный чемпионат позволяет развить алгоритмические навыки, которые пригодятся при создании высокоэффективных решений. Участие в таких мероприятий развивает навык быстрого и эффективного решения задач и показывает, что стоит добиваться результата, несмотря на различные сложности. "

junior2012_3.jpg

Naumen и другие ИТ компании традиционно поддерживают студенческие олимпиады по программированию с целью удержания будущих специалистов в Екатеринбурге и привлечения школьников и студентов в наш город, где у ребят есть все возможности для профессионального развития в ИТ. Будем ждать новых соревнований! И желаем нашим командам удачи на Чемпионатах!

Похожие новости

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

От стажера до мидла за год

Попробовать себя в профессии помогают курсы и стажировки. А быстро вырасти — практика и ответственность за новые задачи и проекты. Например, в Naumen за год можно пройти путь от стажера до мидла.

Вадим, тестировщик Naumen, в интервью рассказал, что делал на стажировке и какие скилы развил, чтобы вырасти за год.

Все новости