Блог NAUMEN
Все записи

3 марта состоится восьмая встреча JUG.EKB

3 марта состоится восьмая встреча JUG.EKB! JUG — Java User Group, встречи JUG.EKB — это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение!
Встречаемся традиционно в коворкинге "Соль", пер.Химиков, 3, 4 этаж. 
Начало: 19-30

На восьмой встрече с докладами выступят:
- Александр Мохов (Naumen) 
- Александр Тарасов и Кирилл Толкачёв (Альфа-Лаборатория)

Участие в мероприятии бесплатное, необходимо только зарегистрироваться https://jugekb.timepad.ru/event/441118/

2 фев.jpg

Похожие новости

Как привнести в работу смыслы

Поиск новых смыслов в работе — абсолютно нормальное явление. Рано или поздно наступает время делиться опытом с коллегами и приносить пользу профессиональному сообществу.

Внерабочие активности отлично помогают найти новые смыслы в работе и тех задачах, которые мы делаем практически каждый день. В Naumen мы активно поддерживаем коллег в развитии. Поэтому форматов и способов найти те самые смыслы в работе множество — о некоторых из них рассказали в статье.

4 мифа о стажировке: что ждет начинающих специалистов

В Naumen недавно завершилась зимняя стажировка — к  команде присоединились 11 начинающих аналитиков. Мы спросили у новых коллег, совпали ли их ожидания от стажировки с реальностью. Узнали, какие мифы бытуют среди начинающих специалистов и нужно ли в них верить. Ответы коллег читайте в статье.

Red flag: пять неудачных вопросов работодателю

Собеседование — процесс двусторонний. Поэтому кандидату важно не только подготовить ответы на возможные вопросы работодателя, но и тщательно продумать, что спросить самому. Тут могут возникнуть две проблемы: что спросить и как спросить.

В статье подготовили пять неудачных вопросов от кандидатов и рассказали, как задать их по-другому. Следуйте рекомендациям, впечатляйте интервьюеров и получайте только офферы мечты.

Все новости