Блог NAUMEN
Все записи

21 октября в пятый раз в Екатеринбурге состоялся «День свободного ПО 2012»

Конференцию посетили более ста человек: студенты, разработчики, сотрудники разных компаний Урала, владельцы бизнеса и энтузиасты СПО. Naumen с радостью поддерживает такие мероприятия. От нас было 4 докладчика: Павел Манылов, Егор Титов, Константин Беклемишев и Андрей Хитрин.

Павел подготовил доклад на тему «Сложные SQL-запросы в Ruby on Rails».

naumen conf_1.jpg

 Егор рассказал аудитории о том, что такое бизнес-аналитика, и как этот вопрос в компании поможет решить свободный инструмент SpagoBI.

naumen conf_2.jpg

Еще один доклад был рассказан Константином Беклемишевым и Андреем Хитриным, которые поведали о том, что Naumen, это одна из немногих федеральных компаний, которая строит свой бизнес вокруг экосистемы СПО.

naumen conf_3.jpg

Открыл мероприятие Никита Лялин (представитель сообщества) с небольшим докладом про сообщество E-LUG.Ru и сам День свободного ПО.

День свободного ПО - ежегодный праздник, проводимый по всему миру, в том числе и в Екатеринбурге, начиная с 2008 года. Фестиваль посвящен свободным и открытым технологиям, программным продуктам.

naumen conf_4.jpg

Больше фото тут

Все доклады см. здесь 

Похожие новости

Как провести выходные с коллегами?

Собраться с коллегами — тот еще квест, особенно зимой. Мы придумали, как отдохнуть большой компанией, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе.

Naumen в рейтинге лучших работодателей России

Naumen уже несколько лет подряд попадает в рейтинг лучших работодателей России. В 2022 году мы заняли 4 место среди средних ИТ-компаний в рейтинге HeadHunter. А также в третий раз попали в субрейтинг компаний с самыми лояльными сотрудниками. Спасибо за поддержку! Без вас у нас ничего бы не получилось ????

О чем спросить HR на собеседовании

Собеседование — это не экзамен, который нужно сдать на «отлично». Это интервью, которое помогает понять, есть ли у вас мэтч с компанией. И этот мэтч должен случиться у обеих сторон. Поэтому важно не только рассказать о себе, но и задать вопросы о компании и команде, в которой вам предстоит работать.

Мы поговорили с Аленой, старшим менеджером по персоналу Naumen, и узнали, как подготовиться к собеседованию.


Все новости