Блог NAUMEN
Все записи

2-3 сентября Naumen отпраздновал свой очередной День рождения!

Праздник прошел в Москве и в Екатеринбурге. К московскому офису присоединились сотрудники из Твери, а к екатеринбургскому – офис из Челябинска.

Уральцы отметили День компании на базе отдыха «Остров Сокровищ». Днем сотрудников ждали разнообразные активности на любой вкус: квесты, водное поло, кулинарный мастер-класс, волейбол, футбол и лазертаг. Вечером же состоялась тематическая вечеринка в стиле рок! Наши сотрудники дали волю своей фантазии и драйву! Соведущими на празднике были наши коллеги: Екатерина Боронина (Бизнес-аналитик группы ITSM-365 Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания) и Андрей Иванов (Младший бизнес-аналитик группы аналитики продукта Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания).

IMG_4812.jpg

Конечно, одним из самых ярких моментов стало зажигательное выступление cover-группы, во время которого наши сотрудники смогли почувствовать себя на настоящем рок-концерте! «Побывать» на нашей рок-тусовке в Екатеринбурге можно в инстаграме по хэштегу #rockstarnaumen

IMG_4706.jpg

KTInGke8Xjg.jpg

Московский и тверской офисы отметили 16-ый День рождения компании в загородном парк-отеле «Ареал».

IMG_20170902_095802_resized_20170904_014127866.jpg

Была прекрасная погода и многие сотрудники провели время на природе – катались на гироскутерах, роликах и веломобилях. А кто-то просто наслаждался природой.

IMG_20170902_141025_resized_20170904_014125638.jpg

Также были и другие виды активностей – лазертаг и кулинарный мастер-класс, боулинг и бильярд.

Вечером состоялся праздничный банкет на котором выступила кавер-группа «Must Have».

Много интересных фото вы сможете найти в Инстаграме по хэштегу #naumen16.

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости