Блог NAUMEN
Все записи

2-3 сентября Naumen отпраздновал свой очередной День рождения!

Праздник прошел в Москве и в Екатеринбурге. К московскому офису присоединились сотрудники из Твери, а к екатеринбургскому – офис из Челябинска.

Уральцы отметили День компании на базе отдыха «Остров Сокровищ». Днем сотрудников ждали разнообразные активности на любой вкус: квесты, водное поло, кулинарный мастер-класс, волейбол, футбол и лазертаг. Вечером же состоялась тематическая вечеринка в стиле рок! Наши сотрудники дали волю своей фантазии и драйву! Соведущими на празднике были наши коллеги: Екатерина Боронина (Бизнес-аналитик группы ITSM-365 Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания) и Андрей Иванов (Младший бизнес-аналитик группы аналитики продукта Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания).

IMG_4812.jpg

Конечно, одним из самых ярких моментов стало зажигательное выступление cover-группы, во время которого наши сотрудники смогли почувствовать себя на настоящем рок-концерте! «Побывать» на нашей рок-тусовке в Екатеринбурге можно в инстаграме по хэштегу #rockstarnaumen

IMG_4706.jpg

KTInGke8Xjg.jpg

Московский и тверской офисы отметили 16-ый День рождения компании в загородном парк-отеле «Ареал».

IMG_20170902_095802_resized_20170904_014127866.jpg

Была прекрасная погода и многие сотрудники провели время на природе – катались на гироскутерах, роликах и веломобилях. А кто-то просто наслаждался природой.

IMG_20170902_141025_resized_20170904_014125638.jpg

Также были и другие виды активностей – лазертаг и кулинарный мастер-класс, боулинг и бильярд.

Вечером состоялся праздничный банкет на котором выступила кавер-группа «Must Have».

Много интересных фото вы сможете найти в Инстаграме по хэштегу #naumen16.

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости