Блог NAUMEN
Все записи

18-летие Naumen. Как это было

«ВозМожно всё!» – именно под таким девизом мы отметили совершеннолетие нашей компании. День рождения Naumen решили встретить в фестивальном формате и оторваться не по-детски всем коллективом.

1-min.jpg

Сотрудники Екатеринбурга и Челябинска 10 августа отправились в загородный клуб «Белая Лошадь». 

photo_2019-08-22_17-27-24-min.jpg

Здесь для каждого нашлись развлечения по душе. Те, кто хотел расслабиться, посетили СПА и мастер-класс по йоге.

5-min.jpg

Любители активного отдыха играли в арчертаг, фрисби и катались на сегвее.

3-min.jpg

2-min.jpg

Для желающих сделать что-то своими руками были мастер-классы по изготовлению полигональных масок и воздушных змеев. А те, кто хотел новых открытий, дегустировали различные сорта пива и готовили азотное мороженое.

4-min.jpg

Вечерняя программа открылась награждением сотрудников премией «Naumen ПРОФИ». Для нас это почти что аналог «Оскара» ;)

Изюминкой вечерней программы стал конкурс «18+», где участникам предстояло правильно ответить на вопросы о компании. 

После мы все дружно отрывались под выступления кавер-группы и танцевали на дискотеке.

7-min.jpg

uCCc9JQpgfE-min.jpg

Эстафету празднования перехватили сразу три города – Москва, Санкт-Петербург и Тверь. В этом году они отпраздновали 18-летие Naumen одной дружной компанией.
День Рождения прошел на Крылатских холмах в Яблоневом саду. На открытии всех ждал сюрприз – конфетти-шоу с пандой и астронавтом. Следом зажигательную нотку подхватил иллюзионист с несколькими номерами. А затем акробатический квартет «Bankai» произвели настоящий фурор среди зрителей своим паркур-шоу.

91-min.jpg

После каждый нашёл себе развлечение по душе: мини-гольф, настольный футбол, настольный теннис, тир, арчетаг, волейбол, футбол. А еще нам даже удалось создать свой собственный оркестр.

92-min.jpg

Маленькие гости тоже не скучали на празднике. Для них аниматоры устроили шоу мыльных пузырей. 

8-min.jpg

Вечер начался с традиционной премии «Naumen ПРОФИ», где награждали лучших из лучших. А завершился праздник дискотекой вместе с драйвовыми кавер-группами «Стиляги band» и «Жулики». 

9-min.jpg

Заряд положительных эмоций получен на год вперед! А мы в очередной раз убедились, что с Naumen ВОЗМОЖНО ВСЁ, и даже больше!

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости