Блог NAUMEN
Все записи

18-летие Naumen. Как это было

«ВозМожно всё!» – именно под таким девизом мы отметили совершеннолетие нашей компании. День рождения Naumen решили встретить в фестивальном формате и оторваться не по-детски всем коллективом.

1-min.jpg

Сотрудники Екатеринбурга и Челябинска 10 августа отправились в загородный клуб «Белая Лошадь». 

photo_2019-08-22_17-27-24-min.jpg

Здесь для каждого нашлись развлечения по душе. Те, кто хотел расслабиться, посетили СПА и мастер-класс по йоге.

5-min.jpg

Любители активного отдыха играли в арчертаг, фрисби и катались на сегвее.

3-min.jpg

2-min.jpg

Для желающих сделать что-то своими руками были мастер-классы по изготовлению полигональных масок и воздушных змеев. А те, кто хотел новых открытий, дегустировали различные сорта пива и готовили азотное мороженое.

4-min.jpg

Вечерняя программа открылась награждением сотрудников премией «Naumen ПРОФИ». Для нас это почти что аналог «Оскара» ;)

Изюминкой вечерней программы стал конкурс «18+», где участникам предстояло правильно ответить на вопросы о компании. 

После мы все дружно отрывались под выступления кавер-группы и танцевали на дискотеке.

7-min.jpg

uCCc9JQpgfE-min.jpg

Эстафету празднования перехватили сразу три города – Москва, Санкт-Петербург и Тверь. В этом году они отпраздновали 18-летие Naumen одной дружной компанией.
День Рождения прошел на Крылатских холмах в Яблоневом саду. На открытии всех ждал сюрприз – конфетти-шоу с пандой и астронавтом. Следом зажигательную нотку подхватил иллюзионист с несколькими номерами. А затем акробатический квартет «Bankai» произвели настоящий фурор среди зрителей своим паркур-шоу.

91-min.jpg

После каждый нашёл себе развлечение по душе: мини-гольф, настольный футбол, настольный теннис, тир, арчетаг, волейбол, футбол. А еще нам даже удалось создать свой собственный оркестр.

92-min.jpg

Маленькие гости тоже не скучали на празднике. Для них аниматоры устроили шоу мыльных пузырей. 

8-min.jpg

Вечер начался с традиционной премии «Naumen ПРОФИ», где награждали лучших из лучших. А завершился праздник дискотекой вместе с драйвовыми кавер-группами «Стиляги band» и «Жулики». 

9-min.jpg

Заряд положительных эмоций получен на год вперед! А мы в очередной раз убедились, что с Naumen ВОЗМОЖНО ВСЁ, и даже больше!

Похожие новости

Сила продуктового мышления: как быть полезным для всех клиентов сразу

При проектном мышлении мы отталкиваемся от боли каждого клиента. У каждого клиента она своя, поэтому каждый проект уникален. А продукт должен быть универсален. Он должен принести пользу как можно большему числу клиентов, а не покрыть боль одного. То есть, продуктовые мышление — умение сделать такой продукт, который удовлетворит потребности большей части рынка.

Нашим коллегам Александру Николаеву из практики BPM и Наталье Ждановой из практики LowCode удалось прокачать два этих паттерна — продуктовый и проектный. В статье они рассказали, в чем видят пользу каждого из типов мышления и как их развить.

Как я из маркетинга перешла в бизнес-анализ

В ИТ я оказалась летом 2022 года, успешно прошла стажировку в роли бизнес-аналитика и уже второй год занимаюсь проектами внедрения. До этого работала в маркетинге, поэтому погружаться в мир ИТ пришлось с нуля. Возникало множество вопросов: какие процессы есть во внедрении, где подключается аналитик, как общаться с клиентами и нужно ли уметь писать код. Найти ответы помогли мои навыки из маркетинга.

В статье расскажу о том, как случился переход из маркетинга в аналитику, чем занимаюсь сейчас и как скиллы маркетолога мне в этом помогли.

От стажёра до профи: как биолог стал системным аналитиком

До Naumen Аня Горбунова занималась аналитикой, но не данных, а лекарственных препаратов. Потом неожиданно увлеклась программированием на питоне и попала на стажировку — правда, в роли аналитика. Как это произошло, читайте в карьерной истории. А если она вас вдохновит, отправляйте заявку на летнюю стажировку.

Все новости