Блог NAUMEN
Все записи

14 апреля состоялось традиционное мероприятие компании Naumen - весенняя конференция Devel Camp

Сотрудники из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Москвы собрались обменяться опытом, мнениями и разработками.

Многие выступали на данном мероприятии впервые, но это никак не отразилось на уровне их докладов. Такого результата удалось добиться благодаря тщательной предварительной подготовке к конференции.

В этом году впервые был опробован формат «быстрых докладов» - Lightning Talks. Несмотря на то, что каждому спикеру отводилось 5 минут, выступления вызвали у публики бурную волну обсуждений.

По мнению многих сотрудников прошедший Devel Camp был одним из лучших. Следующая встреча состоится осенью. И, будем надеяться, уровень конференции продолжит расти.

devel_camp_4.jpg

Наталья Ерофеева

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости