Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. 

WN039gEH468.jpg

Во время экскурсий по офису сотрудники компании рассказывали подрастающему поколению специалистов о том, какие продукты создает Naumen и в чем уникальность и новаторство наших программных решений.

wM4jlxOBYnI.jpg

4BDu1pXLVeY.jpg

Мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы. Рассказали, как стать разработчиком, тестировщиком и аналитиком, о применениях технологий машинного обучения в наших продуктах и о многом другом.

OzqrPql4g4M.jpg

Следующая серия Дней открытых дверей начнется осенью. Ребята, будем вас ждать в гости! :)

DwX8HnnWcBI.jpg

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости