Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. 

WN039gEH468.jpg

Во время экскурсий по офису сотрудники компании рассказывали подрастающему поколению специалистов о том, какие продукты создает Naumen и в чем уникальность и новаторство наших программных решений.

wM4jlxOBYnI.jpg

4BDu1pXLVeY.jpg

Мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы. Рассказали, как стать разработчиком, тестировщиком и аналитиком, о применениях технологий машинного обучения в наших продуктах и о многом другом.

OzqrPql4g4M.jpg

Следующая серия Дней открытых дверей начнется осенью. Ребята, будем вас ждать в гости! :)

DwX8HnnWcBI.jpg

Похожие новости

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Все новости