Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. 

WN039gEH468.jpg

Во время экскурсий по офису сотрудники компании рассказывали подрастающему поколению специалистов о том, какие продукты создает Naumen и в чем уникальность и новаторство наших программных решений.

wM4jlxOBYnI.jpg

4BDu1pXLVeY.jpg

Мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы. Рассказали, как стать разработчиком, тестировщиком и аналитиком, о применениях технологий машинного обучения в наших продуктах и о многом другом.

OzqrPql4g4M.jpg

Следующая серия Дней открытых дверей начнется осенью. Ребята, будем вас ждать в гости! :)

DwX8HnnWcBI.jpg

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости