Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поддержал АСМ ICPC в УрФУ

С 29 сентября по 3 ноября в УрФУ прошла осенняя серия олимпиад по спортивному программированию АСМ ICPC. Мы стали партнерами этого крутого события, чтобы поддержать талантливых ребят.

Осенняя серия состояла из четырех олимпиад:

1) 29 сентября – личное первенство УрФУ среди любителей спортивного программирования;

uyg4vnIheME.jpg

2) 6 октября – командный чемпионат УрФУ (или 1/8 чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC);

HlA1dtBi4R4.jpg

3) 27 октября – четвертьфинал Чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC;

DSC_0213.JPG

4) 3 ноября – Уральская региональная командная олимпиада школьников по программированию.

DSC_0203.JPG

Порядка 1200 школьников и студентов приняли участие во всей серии олимпиад по спортивному программированию.

Мы рады, что столько неравнодушных ребят, которые проводят свои выходные активно и продуктивно! Желаем всем участникам покорять новые вершины и решать больше крутых и сложных задач. У вас все получится!

Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости