Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поддержал АСМ ICPC в УрФУ

С 29 сентября по 3 ноября в УрФУ прошла осенняя серия олимпиад по спортивному программированию АСМ ICPC. Мы стали партнерами этого крутого события, чтобы поддержать талантливых ребят.

Осенняя серия состояла из четырех олимпиад:

1) 29 сентября – личное первенство УрФУ среди любителей спортивного программирования;

uyg4vnIheME.jpg

2) 6 октября – командный чемпионат УрФУ (или 1/8 чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC);

HlA1dtBi4R4.jpg

3) 27 октября – четвертьфинал Чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC;

DSC_0213.JPG

4) 3 ноября – Уральская региональная командная олимпиада школьников по программированию.

DSC_0203.JPG

Порядка 1200 школьников и студентов приняли участие во всей серии олимпиад по спортивному программированию.

Мы рады, что столько неравнодушных ребят, которые проводят свои выходные активно и продуктивно! Желаем всем участникам покорять новые вершины и решать больше крутых и сложных задач. У вас все получится!

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости