Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поддержал АСМ ICPC в УрФУ

С 29 сентября по 3 ноября в УрФУ прошла осенняя серия олимпиад по спортивному программированию АСМ ICPC. Мы стали партнерами этого крутого события, чтобы поддержать талантливых ребят.

Осенняя серия состояла из четырех олимпиад:

1) 29 сентября – личное первенство УрФУ среди любителей спортивного программирования;

uyg4vnIheME.jpg

2) 6 октября – командный чемпионат УрФУ (или 1/8 чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC);

HlA1dtBi4R4.jpg

3) 27 октября – четвертьфинал Чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC;

DSC_0213.JPG

4) 3 ноября – Уральская региональная командная олимпиада школьников по программированию.

DSC_0203.JPG

Порядка 1200 школьников и студентов приняли участие во всей серии олимпиад по спортивному программированию.

Мы рады, что столько неравнодушных ребят, которые проводят свои выходные активно и продуктивно! Желаем всем участникам покорять новые вершины и решать больше крутых и сложных задач. У вас все получится!

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости