Блог NAUMEN
Все записи

Naumen поддержал АСМ ICPC в УрФУ

С 29 сентября по 3 ноября в УрФУ прошла осенняя серия олимпиад по спортивному программированию АСМ ICPC. Мы стали партнерами этого крутого события, чтобы поддержать талантливых ребят.

Осенняя серия состояла из четырех олимпиад:

1) 29 сентября – личное первенство УрФУ среди любителей спортивного программирования;

uyg4vnIheME.jpg

2) 6 октября – командный чемпионат УрФУ (или 1/8 чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC);

HlA1dtBi4R4.jpg

3) 27 октября – четвертьфинал Чемпионата мира по спортивному программированию ACM ICPC;

DSC_0213.JPG

4) 3 ноября – Уральская региональная командная олимпиада школьников по программированию.

DSC_0203.JPG

Порядка 1200 школьников и студентов приняли участие во всей серии олимпиад по спортивному программированию.

Мы рады, что столько неравнодушных ребят, которые проводят свои выходные активно и продуктивно! Желаем всем участникам покорять новые вершины и решать больше крутых и сложных задач. У вас все получится!

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости