Блог NAUMEN
Все записи

Мы провели встречу JUG.EKB!

Мероприятие прошло 15 мая 2014г в Freelance cafe после рабочего дня, однако это не помешало
разработчикам собраться вместе и провести время с пользой. На встречу собралось более 50 человек из разных компаний города.

jug_ekb_1.jpg

Вниманию слушателей были представлены доклады:

- Андрея Старовойта из JetBrains - «Практики тестирования кода» и
- Сергея Целовальникова из Naumen - «Как не наступить на грабли, внедряя скрипты в java приложение».

jug_ekb_2.jpg

Программным директором JUG в Екатеринбурге стал Целовальников Сергей (разработчик NAUMEN): "Наша цель организовать площадку, где java разработчики могут встретиться, обсудить новости java технологий, поговорить про внутренности java, да и просто пообщаться! Именно поэтому мы решили сделать JUG.EKB - cообщество Java разработчиков Екатеринбурга. JUG - Java User Group, встречи JUG.EKB - это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение! В планах проводить систематические встречи JUG.EKB с лекциями Java экспертов на самые интересные темы.

Более подробную информацию Вы всегда можете найти на нашем сайте http://jugekb.ru и в
сообществе в ВК - http://vk.com/jugekb."

Доклады получили положительные отклики, участники с нетерпением ждут следующую встречу. А также уже появился желающий сделать доклад на JUG.EKB.

Ждем Ваших идей на интересующие Вас темы, а также будем рады всем докладчикам. До встречи!

jug_ekb_3.jpg

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости