Блог NAUMEN
Все записи

Мы провели встречу JUG.EKB!

Мероприятие прошло 15 мая 2014г в Freelance cafe после рабочего дня, однако это не помешало
разработчикам собраться вместе и провести время с пользой. На встречу собралось более 50 человек из разных компаний города.

jug_ekb_1.jpg

Вниманию слушателей были представлены доклады:

- Андрея Старовойта из JetBrains - «Практики тестирования кода» и
- Сергея Целовальникова из Naumen - «Как не наступить на грабли, внедряя скрипты в java приложение».

jug_ekb_2.jpg

Программным директором JUG в Екатеринбурге стал Целовальников Сергей (разработчик NAUMEN): "Наша цель организовать площадку, где java разработчики могут встретиться, обсудить новости java технологий, поговорить про внутренности java, да и просто пообщаться! Именно поэтому мы решили сделать JUG.EKB - cообщество Java разработчиков Екатеринбурга. JUG - Java User Group, встречи JUG.EKB - это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение! В планах проводить систематические встречи JUG.EKB с лекциями Java экспертов на самые интересные темы.

Более подробную информацию Вы всегда можете найти на нашем сайте http://jugekb.ru и в
сообществе в ВК - http://vk.com/jugekb."

Доклады получили положительные отклики, участники с нетерпением ждут следующую встречу. А также уже появился желающий сделать доклад на JUG.EKB.

Ждем Ваших идей на интересующие Вас темы, а также будем рады всем докладчикам. До встречи!

jug_ekb_3.jpg

Похожие новости

История успеха | Женя Кузнецов

Когда все вокруг твердили про успешный успех на фрилансе, Женя Кузнецов решил не идти на поводу у стереотипов и попробовать себя в найме. У него уже был собственный бизнес и важно было найти возможность совмещать.

В истории успеха Жени мы поговорили о том, какие сходства есть у найма и ведения бизнеса, как коллеги помогают в работе и в каком направлении он планирует развиваться.

История успеха | Андрей Еретнов

Расти можно вверх по карьерной лестнице, а можно развиваться горизонтально. При этом не обязательно выбирать что-то одно. Андрей Еретнов пришел в компанию на должность тестировщика и хотел качать hard-скилы. Но через два года ему предложили стать руководителем группы, он согласился и открыл для себя массу новых возможностей для развития. Каких именно? Читайте в его истории успеха.

Как стать продукт-онером?


Product-owner, он же внутренний предприниматель — это человек, который отвечает за бизнес-успех конкретного продукта компании. Чтобы стать product-owner’ом, важно обладать тремя основными качествами: терпением, инициативностью и коммуникабельностью — считает Саша, product-owner платформы Naumen Erudite.

Все новости