Блог NAUMEN
Все записи

Мы провели встречу JUG.EKB!

Мероприятие прошло 15 мая 2014г в Freelance cafe после рабочего дня, однако это не помешало
разработчикам собраться вместе и провести время с пользой. На встречу собралось более 50 человек из разных компаний города.

jug_ekb_1.jpg

Вниманию слушателей были представлены доклады:

- Андрея Старовойта из JetBrains - «Практики тестирования кода» и
- Сергея Целовальникова из Naumen - «Как не наступить на грабли, внедряя скрипты в java приложение».

jug_ekb_2.jpg

Программным директором JUG в Екатеринбурге стал Целовальников Сергей (разработчик NAUMEN): "Наша цель организовать площадку, где java разработчики могут встретиться, обсудить новости java технологий, поговорить про внутренности java, да и просто пообщаться! Именно поэтому мы решили сделать JUG.EKB - cообщество Java разработчиков Екатеринбурга. JUG - Java User Group, встречи JUG.EKB - это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение! В планах проводить систематические встречи JUG.EKB с лекциями Java экспертов на самые интересные темы.

Более подробную информацию Вы всегда можете найти на нашем сайте http://jugekb.ru и в
сообществе в ВК - http://vk.com/jugekb."

Доклады получили положительные отклики, участники с нетерпением ждут следующую встречу. А также уже появился желающий сделать доклад на JUG.EKB.

Ждем Ваших идей на интересующие Вас темы, а также будем рады всем докладчикам. До встречи!

jug_ekb_3.jpg

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости