Блог NAUMEN
Все записи

Мы провели встречу JUG.EKB!

Мероприятие прошло 15 мая 2014г в Freelance cafe после рабочего дня, однако это не помешало
разработчикам собраться вместе и провести время с пользой. На встречу собралось более 50 человек из разных компаний города.

jug_ekb_1.jpg

Вниманию слушателей были представлены доклады:

- Андрея Старовойта из JetBrains - «Практики тестирования кода» и
- Сергея Целовальникова из Naumen - «Как не наступить на грабли, внедряя скрипты в java приложение».

jug_ekb_2.jpg

Программным директором JUG в Екатеринбурге стал Целовальников Сергей (разработчик NAUMEN): "Наша цель организовать площадку, где java разработчики могут встретиться, обсудить новости java технологий, поговорить про внутренности java, да и просто пообщаться! Именно поэтому мы решили сделать JUG.EKB - cообщество Java разработчиков Екатеринбурга. JUG - Java User Group, встречи JUG.EKB - это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение! В планах проводить систематические встречи JUG.EKB с лекциями Java экспертов на самые интересные темы.

Более подробную информацию Вы всегда можете найти на нашем сайте http://jugekb.ru и в
сообществе в ВК - http://vk.com/jugekb."

Доклады получили положительные отклики, участники с нетерпением ждут следующую встречу. А также уже появился желающий сделать доклад на JUG.EKB.

Ждем Ваших идей на интересующие Вас темы, а также будем рады всем докладчикам. До встречи!

jug_ekb_3.jpg

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости