Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел девятую встречу JUG.EKB

Встречи JUG.EKB (Java User Group) проходят два раза в год при поддержке Naumen. И 5 октября состоялась очередная встреча. Мы провели ее на нашей традиционной и любимой площадке – в коворкинге «Соль». 

На девятой встрече с докладами выступили: 
1. Ярослав Киселев (КРОК, г. Москва) с докладом "Application Performance Monitoring: сравнение возможностей, проблемы и решения" 
2. Дмитрий Чуйко (BellSoft, г. Санкт-Петербург) - "Организация многопоточности по модели подписки в Java 9" . 

Доклады вызвали неподдельный интерес у Java-сообщества Екатеринбурга, и на встречу пришли 70 разработчиков! После докладов участники могли лично пообщаться со спикерами и задать свои вопросы. 

Ведущим встречи стал Андрей Чернопрудов (руководитель группы мобильной разработки, ДИТПО, г. Екатеринбург). 

Похожие новости

Как провести выходные с коллегами?

Собраться с коллегами — тот еще квест, особенно зимой. Мы придумали, как отдохнуть большой компанией, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе.

Naumen в рейтинге лучших работодателей России

Naumen уже несколько лет подряд попадает в рейтинг лучших работодателей России. В 2022 году мы заняли 4 место среди средних ИТ-компаний в рейтинге HeadHunter. А также в третий раз попали в субрейтинг компаний с самыми лояльными сотрудниками. Спасибо за поддержку! Без вас у нас ничего бы не получилось ????

О чем спросить HR на собеседовании

Собеседование — это не экзамен, который нужно сдать на «отлично». Это интервью, которое помогает понять, есть ли у вас мэтч с компанией. И этот мэтч должен случиться у обеих сторон. Поэтому важно не только рассказать о себе, но и задать вопросы о компании и команде, в которой вам предстоит работать.

Мы поговорили с Аленой, старшим менеджером по персоналу Naumen, и узнали, как подготовиться к собеседованию.


Все новости