Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел девятую встречу JUG.EKB

Встречи JUG.EKB (Java User Group) проходят два раза в год при поддержке Naumen. И 5 октября состоялась очередная встреча. Мы провели ее на нашей традиционной и любимой площадке – в коворкинге «Соль». 

На девятой встрече с докладами выступили: 
1. Ярослав Киселев (КРОК, г. Москва) с докладом "Application Performance Monitoring: сравнение возможностей, проблемы и решения" 
2. Дмитрий Чуйко (BellSoft, г. Санкт-Петербург) - "Организация многопоточности по модели подписки в Java 9" . 

Доклады вызвали неподдельный интерес у Java-сообщества Екатеринбурга, и на встречу пришли 70 разработчиков! После докладов участники могли лично пообщаться со спикерами и задать свои вопросы. 

Ведущим встречи стал Андрей Чернопрудов (руководитель группы мобильной разработки, ДИТПО, г. Екатеринбург). 

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости