Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел девятую встречу JUG.EKB

Встречи JUG.EKB (Java User Group) проходят два раза в год при поддержке Naumen. И 5 октября состоялась очередная встреча. Мы провели ее на нашей традиционной и любимой площадке – в коворкинге «Соль». 

На девятой встрече с докладами выступили: 
1. Ярослав Киселев (КРОК, г. Москва) с докладом "Application Performance Monitoring: сравнение возможностей, проблемы и решения" 
2. Дмитрий Чуйко (BellSoft, г. Санкт-Петербург) - "Организация многопоточности по модели подписки в Java 9" . 

Доклады вызвали неподдельный интерес у Java-сообщества Екатеринбурга, и на встречу пришли 70 разработчиков! После докладов участники могли лично пообщаться со спикерами и задать свои вопросы. 

Ведущим встречи стал Андрей Чернопрудов (руководитель группы мобильной разработки, ДИТПО, г. Екатеринбург). 

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости