Блог NAUMEN
Все записи

День компании - 15 лет Naumen

В минувшие выходные, 03-04 сентября 2016 года, на территории отеля Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa, состоялся юбилейный День компании Naumen. Формат мероприятия был призван объединить сотрудников всех филиалов по интересам: кто-то покорял водную стихию на вейбордах, кто-то боролся с ветром, запуская змеев, а кто-то в расслабляющем СПА думал о любимой компании. И даже переменчивая погода не повлияла на праздничное настроение! 

_DSC5257.jpg

Сотрудники посетили самые разные активности, предложенные организаторами: вейкборд, запуск воздушных змеев, лазертаг, квесты, веревочные курсы, кулинарный мастер-класс, СПА, просмотр корпоративного фильма. Наибольшей популярностью пользовался кулинарный мастер-класс, который провел главный шеф-повар ресторана «Le Vicomte» в «Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa» Антонио Эскобар. Самой зрелищной локацией стали вейкборды. Ее посещали не только любители экстремального спорта, но и просто зрители. 

На торжественном банкете руководители компании и члены Совета директоров смогли поздравить работников компании, поблагодарить за качественную работу, а также вручить награды за профессиональные успехи.

_DSC5868.jpg

Завершился вечер ярким фейрверком и дискотекой для всех желающих.

_DSC6241.jpg

Второй день начался рано утром с занятия по йоге на свежем воздухе. Занятие посетили аж 10 человек (и мы гордимся этими героями)! Затем все желающие поехали на экскурсию в шахту золотодобычи. 

Еще раз поздравляем Naumen c 15-летием!

Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости