Блог NAUMEN
Все записи

День компании - 15 лет Naumen

В минувшие выходные, 03-04 сентября 2016 года, на территории отеля Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa, состоялся юбилейный День компании Naumen. Формат мероприятия был призван объединить сотрудников всех филиалов по интересам: кто-то покорял водную стихию на вейбордах, кто-то боролся с ветром, запуская змеев, а кто-то в расслабляющем СПА думал о любимой компании. И даже переменчивая погода не повлияла на праздничное настроение! 

_DSC5257.jpg

Сотрудники посетили самые разные активности, предложенные организаторами: вейкборд, запуск воздушных змеев, лазертаг, квесты, веревочные курсы, кулинарный мастер-класс, СПА, просмотр корпоративного фильма. Наибольшей популярностью пользовался кулинарный мастер-класс, который провел главный шеф-повар ресторана «Le Vicomte» в «Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa» Антонио Эскобар. Самой зрелищной локацией стали вейкборды. Ее посещали не только любители экстремального спорта, но и просто зрители. 

На торжественном банкете руководители компании и члены Совета директоров смогли поздравить работников компании, поблагодарить за качественную работу, а также вручить награды за профессиональные успехи.

_DSC5868.jpg

Завершился вечер ярким фейрверком и дискотекой для всех желающих.

_DSC6241.jpg

Второй день начался рано утром с занятия по йоге на свежем воздухе. Занятие посетили аж 10 человек (и мы гордимся этими героями)! Затем все желающие поехали на экскурсию в шахту золотодобычи. 

Еще раз поздравляем Naumen c 15-летием!

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости