Блог NAUMEN
Все записи

День компании - 15 лет Naumen

В минувшие выходные, 03-04 сентября 2016 года, на территории отеля Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa, состоялся юбилейный День компании Naumen. Формат мероприятия был призван объединить сотрудников всех филиалов по интересам: кто-то покорял водную стихию на вейбордах, кто-то боролся с ветром, запуская змеев, а кто-то в расслабляющем СПА думал о любимой компании. И даже переменчивая погода не повлияла на праздничное настроение! 

_DSC5257.jpg

Сотрудники посетили самые разные активности, предложенные организаторами: вейкборд, запуск воздушных змеев, лазертаг, квесты, веревочные курсы, кулинарный мастер-класс, СПА, просмотр корпоративного фильма. Наибольшей популярностью пользовался кулинарный мастер-класс, который провел главный шеф-повар ресторана «Le Vicomte» в «Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa» Антонио Эскобар. Самой зрелищной локацией стали вейкборды. Ее посещали не только любители экстремального спорта, но и просто зрители. 

На торжественном банкете руководители компании и члены Совета директоров смогли поздравить работников компании, поблагодарить за качественную работу, а также вручить награды за профессиональные успехи.

_DSC5868.jpg

Завершился вечер ярким фейрверком и дискотекой для всех желающих.

_DSC6241.jpg

Второй день начался рано утром с занятия по йоге на свежем воздухе. Занятие посетили аж 10 человек (и мы гордимся этими героями)! Затем все желающие поехали на экскурсию в шахту золотодобычи. 

Еще раз поздравляем Naumen c 15-летием!

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости