Блог NAUMEN
Все записи

День компании - 15 лет Naumen

В минувшие выходные, 03-04 сентября 2016 года, на территории отеля Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa, состоялся юбилейный День компании Naumen. Формат мероприятия был призван объединить сотрудников всех филиалов по интересам: кто-то покорял водную стихию на вейбордах, кто-то боролся с ветром, запуская змеев, а кто-то в расслабляющем СПА думал о любимой компании. И даже переменчивая погода не повлияла на праздничное настроение! 

_DSC5257.jpg

Сотрудники посетили самые разные активности, предложенные организаторами: вейкборд, запуск воздушных змеев, лазертаг, квесты, веревочные курсы, кулинарный мастер-класс, СПА, просмотр корпоративного фильма. Наибольшей популярностью пользовался кулинарный мастер-класс, который провел главный шеф-повар ресторана «Le Vicomte» в «Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa» Антонио Эскобар. Самой зрелищной локацией стали вейкборды. Ее посещали не только любители экстремального спорта, но и просто зрители. 

На торжественном банкете руководители компании и члены Совета директоров смогли поздравить работников компании, поблагодарить за качественную работу, а также вручить награды за профессиональные успехи.

_DSC5868.jpg

Завершился вечер ярким фейрверком и дискотекой для всех желающих.

_DSC6241.jpg

Второй день начался рано утром с занятия по йоге на свежем воздухе. Занятие посетили аж 10 человек (и мы гордимся этими героями)! Затем все желающие поехали на экскурсию в шахту золотодобычи. 

Еще раз поздравляем Naumen c 15-летием!

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости