Блог NAUMEN
Naumen выступил партнёром и поддержал Пик IT

С 14 по 16 марта в Уральском федеральном университете прошел Пик IT при поддержке Naumen. Пик lT – мероприятие, где it-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересен мир ИТ.

Новый год в Naumen

С 22 декабря по 18 января в Naumen прошла серия новогодних корпоративов. Сотрудники Naumen играли в квест и бампербол, выезжали на базу отдыха и отрывались под cover-группу, «побывали» в легендарном казино Лас-Вегаса. Предлагаем прочитать подробнее, как это было.

История успеха | Андрей Запевалов

Отказ на первом собеседовании ещё не значит, что ты не будешь работать в компании. Это значит, что стоит набрать нужный опыт и попробовать ещё. Так и поступил Андрей Запевалов, руководитель инженерного отдела Департамента контактных центров. Предлагаем вам прочитать душевную и искреннюю историю успеха Андрея.

История успеха | Роман Грачев

Бывает ли такое, что при устройстве на работу тебе предлагают выбор, в какой отдел пойти? Конечно же, да! Убедитесь в этом, прочитав историю успеха Романа Грачева, который за полтора года «вырос» в компании, стал решать ещё больше крутых задач и переехал работать в московский офис Naumen.

В Naumen прошла осенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов

В екатеринбургском офисе прошла осенняя серия дней открытых дверей для студентов и школьников. К нам в гости приходили студенты мат-меха и РТФ Уральского федерального университета, старшеклассники из СУНЦа (специализированного учебно-научного центра УрФУ) и ученики 154 школы.

Naumen поддержал АСМ ICPC в УрФУ

С 29 сентября по 3 ноября в УрФУ прошла осенняя серия олимпиад по спортивному программированию АСМ ICPC. Мы стали партнерами этого крутого события, чтобы поддержать талантливых ребят.

Зомби-апокалипсис в Naumen

31 октября в екатеринбургском, питерском, челябинском и тверском офисах был настоящий зомби-апокалипсис! 

В Naumen прошёл Devel Camp 2018#2

28 октября прошла наша внутренняя конференция Devel Camp (та самая, что проходит каждые полгода). В отеле «Tenet» собрались сотрудники Naumen из разных городов: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург и Челябинск.