Новости

Компании Узбекистана увеличивают прибыль с call-центром на платформе Naumen Phone Outsourcing

Один из первых аутсорсинговых call-центров Узбекистана – TOP-Contact (г.Ташкент) – из пилотного режима работы перешел на запланированную мощность. Call-центр построен на базе российского программного решения Naumen Phone Outsourcing, обеспечивающего комплексное управление процессами контакт-центра наряду с качественным обслуживанием клиентов. Поставщик отраслевого решения – компания NAUMEN.

NAUMEN и «Пост Модерн Текнолоджи» создали программное решение для медицинских учреждений

NAUMEN, ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти, и компания «Пост Модерн Текнолоджи», поставщик специализированного ПО для организаций сферы здравоохранения, создали интегрированное решение для автоматизации процессов медицинских учреждений.

Компания NAUMEN определила ориентиры развития продукта Naumen Phone

27-28 января в Екатеринбурге состоялась очередная сессия стратегического планирования, целью которой стало определение приоритетных направлений развития департамента систем для call-центров на ближайшие два года.

Расширяя границы: NAUMEN выходит на международный рынок call-центров

Весной 2012 года компания NAUMEN, крупнейший российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти, представит зарубежному рынку уникальное в России решение для call-центров – Naumen Phone Outsourcing.

NAUMEN подвел итоги «пятилетки» рынка аутсорсинговых call-центров в России на форуме CC Outsourcing and BPO Forum 2011

Компания NAUMEN, один из лидеров в сфере разработки программных продуктов для call-центров на российском рынке, выступила генеральным спонсором  Международного форума «Аутсорсинг бизнес-процессов и услуг контакт-центра»/CC Outsourcing and BPO Forum – 2011. В рамках мероприятия компания представила свои решения для call-центров и подвела итоги последних пяти лет развития рынка. Форум прошел 22 – 23 ноября  в Москве в Деловом центре Radisson Slavyanskaya.

INTELCOM-CONNECT запустил новый аутсорсинговый call-центр на платформе NAUMEN

Завершен проект по созданию аутсорсингового call-центра телекоммуникационной группой INTELCOM-CONNECT (Москва). Новый call-центр в Московской области построен на базе российского программного решения Naumen Phone Outsourcing, обеспечивающего бесперебойную работу call-центра в режиме 24x7. Проект выполнен специалистами INTELCOM-CONNECT при консалтинговом сопровождении разработчика продукта – компании NAUMEN.

Компания NAUMEN выступает спонсором и участником Всероссийского форума «Региональная информатизация и многофункциональные центры»

Компания NAUMEN,  ведущий российский разработчик программных продуктов для центров обработки вызовов, выступает официальным спонсором  и участником 2-го Всероссийского форума  «Региональная информатизация и многофункциональные центры»,  который пройдет 24–25 ноября 2011 года в Москве в отеле «Холидей Инн Сущевский»

Компания NAUMEN выступает генеральным спонсором форума Call Center Outsourcing and BPO Forum 2011

Компания NAUMEN, один из лидеров в сфере разработки программных продуктов для call-центров на российском рынке, выступает генеральным спонсором  Международного форума «Аутсорсинг бизнес-процессов и услуг контакт-центра»/CC Outsourcing and BPO Forum – 2011, который пройдет 22 – 23 ноября  в Москве в Деловом центре Radisson Slavyanskaya.

Эксперты обсудили вопросы повышения эффективности банковских коммуникаций в рамках круглого стола

Компания NAUMEN, ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти, приняла участие в экспертном круглом столе «Контакт-центр: оптимальное решение для любого банка» Аналитического банковского журнала (№10 (194) октябрь 2011).