Новости

Naumen Service Desk в аренду: снижаем риски, оптимизируем затраты

Компания NAUMEN сообщает, что у наших заказчиков появилась новая возможность для оптимизации затрат. С февраля 2010 года всем, кто готовится к внедрению программного продукта Naumen Service Desk на своем предприятии, мы предлагаем возможность получить лицензии нашего продукта на условиях аренды.

Naumen Service Desk стал доступен в версии Express Edition

Компания NAUMEN, признанный лидер российского рынка ITSM-решений, сообщает, что с февраля 2010 года у наших заказчиков появилась возможность приобрести специальную версию известного и зарекомендовавшего себя продукта для автоматизации процессов управления ИТ  –  Naumen Service Desk 3.6 Express Edition.

«Карельский окатыш» перевел ИТ-службу на сервисную модель работы

Завершен проект внедрения информационной системы управления ИТ-услугами в ОАО «Карельский окатыш», горнодобывающем предприятии группы «Северсталь». Проект был выполнен специалистами компании NAUMEN.

АО «Национальные информационные технологии» и компания NAUMEN провели презентацию службы Service Desk для государственных органов Казахстана

АО «Национальные информационные технологии» и компания NAUMEN при участии Агентства по информатизации и связи Республики Казахстан провели официальную презентацию службы Service Desk, отвечающей за сервисную поддержку пользователей информационных систем государственных органов Республики Казахстан и ряда национальных проектов в области ИТ.

Производитель электронного банкинга «Бифит» внедряет Naumen Service Desk

Завершен первый этап проекта по автоматизации процессов управления ИТ в  российской компании «Бифит», занимающейся  разработкой, внедрением и сопровождением программной платформы для электронного банкинга iBank 2.

ГК «Компьюлинк» и NАUMEN заключили партнерское соглашение по продвижению решения для управления ИТ-услугами

Группа компаний «КомпьюЛинк» и NАUMEN объявляют о подписании партнерского соглашения по продвижению системы управления ИТ-услугами Naumen Service Desk на российском рынке.